Отзыв: Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter - Лицу нравится, смягчает кожу на локтях, руках. Аромат бесподобен ❤️

Достоинства: Питает, увлажняет - работает
Всем привет, дороги читатели моих отзывов!

Ухватила по акции крем-баттер

С маркой я знакома давно, брала у нее кондиционер для волос и гель-молочко для душа - осталась очень довольна, вот и решила взять уже для кожи, вдруг моя капризная кожа примет?

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Я использую его как на кожу тела, так и на лицо вечером - раздражения не вызывает, наносила даже на кожу после душа.

Кожа моя комбинированная, 35+.

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Косметикой, почти, не пользуюсь: тушь, карандаш да блеск.
Утром наношу органическое масло: авокадо или конопляное, вечером этот крем.

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

При таком уходе в 37 я выгляжу так!

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Кожа после душа редко какие крема принимает, моя вообще не принемает, только масла, да и то не все и не всегда. Вы представляете, а вот этот крем-баттер приняла и ни разу не высыпала за время постоянного использования. Наносила я его на лицо и руки (о мои многострадальные руки, они высыпают вообще на все средства по уходу). Думаю это от того, что состав у крема хороший - без консервантов и химии.

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Упакован крем очень красиво и интересно, такой крем можно и в презент подарить

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

А аромат, мммм, он безумно вкусно пахнет

Впитывается в течение 5-7 минут, а кожа после него очень мягкая и нежная

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Консистенция крема баттера - я бы сравнила с плотным кремом, но на руках творится волшебство, он и тает и питает, что то вроде массажной плитки, что моментально тает от на коже от тепла.

Я осталась очень довольна, поэтому взяла из этой линейки ещё такой же крем-баттер Argana spa - он конечно не так волшебно пахнет, но по уходу эффект тот же.

Крем-баттер для тела Ecolab Thai Body Butter фото

Я и моя кожа, очень советуем попробовать
Время использования 2 баночки и куплю ещё
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лицу нравится, смягчает кожу на локтях, руках. Аромат бесподобен ❤️

БонАмур
Пожалуй, тоже себе куплю первое средство
GosKatik
Попробуйте, мне нравится очень, особенно аромат❤️
gorokha
любопытное средство, здорово
GosKatik
Да, я на простых средствах сижу и не жалею
Marvelous777
что-то я у них ничего не покупала )))
GosKatik
Я как всегда - нашла бюджетно, но что самое главное - приняла кожа)))
Marvelous777
это самое главное! ))
Ольга Макс
Вот и я тоже, в Подружке всё заглядываюсь, но не покупаю. Хотя тема масел мне очень близка.
Tamashii
Мне дарили из этой серии, точно не помню какой, понравился, но запах у него был не очень приятный. Хотя это не главное, конечно)
Ольга Макс
Кать, свежа и молода!
GosKatik
Спасибо Ольчик, как сидела на маслах, так и сижу, но поняла, что моно это не вариант, нужна чередовка с кремом, а кожа моя поивереда вот и приходится изголяться))
IVA1981
И я на маслах! Но на разных каждый день- жожоба, расторопша, амла, облепиха и т.д плюс эфирные
Полагаю внутрь принимаете?
Mr Darling
Люблю скрабики этой марки, а баттер не пробовала
GosKatik
Попробуйте, вполне себе, лучше кремов так точно))
IVA1981
Это для меня!
И меня))
Псевдоним 2
Привет. Баттеры тоже люблю. Вы с Честером прекрасно выглядите).
GosKatik
Привет, "мерси за комплема"))) тут не чистый батер, как бы смесь крема и масла, но очень даже
MelindaM
Классный состав с органическими маслами
GosKatik
Вы правы, он действительно хорош))
K-M
Люблю крема с маслами, для моей возрастной сухой кожи самое то. Надо посмотреть в интернете
Посмотрела. На Вайлдберриз он уже за 600 руб стоит(((
GosKatik
ого, 600? я когда то брала в Ленте. Вообще не плохие крема во вкусвилл, еще я мажу кожу лица маслами легкими кунжутное, конопляное - не пробовали? мне 38 с хвостом, но морщин нет, считаю что это только благодаря маслам
K-M
Для лица мне больше всего кокосовое масло нравится. Давно им пользуюсь. Сначала брала как массажное для фейслифтинга, потом и так стала пользоваться. А выглядите вы великолепно!
GosKatik
спасибо большое, мне вот кокосовое не подходит - тяжеловато, для волос тоже не подходит((( оливковое тоже не подходит, хотя многие пишут что можно им - не согласна. Многие масла проврила на своей коже - комбинированной и склонной к жирности, правда сейчас она уже увядающая и склонная к сухости, могу точно сказать что при таких параметрах персиковое. оливковое - тяжелое. Хорошо масло макадамии, масло кунжутное, масло конопляное - для весны, лета и осени, на зиму нужно брать масла баттеры которые как замазка на лице - зато кожа после зимы будет без морщин!!!)))
Смурфик МММ
Аромат важен для многих;)
О сюжет
В меня жена кремами умасливается, как я говорю :)
GosKatik
Вещь приятная))) особенно когда один другого мажет))