Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - Просто и быстро

Достоинства: Фото эффекта говорит обо всём
Недостатки: Долго впитывается в кожу .
Добрый день, дорогие читатели и гости сайта ! :) :) Никогда не сталкивалась с этой проблемой, а тут на тебе, аллергия ! ! На шее появились маленькие прыщички, и я надеясь, что всё пройдёт, ждала. Когда всё это дело стало чесаться, пришлось обратиться к специалисту .
Дерматолог сразу по внешнему виду сказал мне, что это аллергия. На что, пока не выявили .

Одним из средств борьбы с этим недугом и стала мазь « Белодерм » .

Дизайн упаковки простой, какой - то советский, я бы даже сказала... Алюминиевый тюбик с пластмассовой крышкой. Раньше в таких баночках был детский крем. В моём детстве, по крайней мере. Тюбик красно - бардового цвета, без излишеств .

Упаковка

Объём 30 граммов, но расход маленький, поэтому вам этой мази при разумном потреблении хватит на годы. Мазь стоит в районе 150 рублей, достаточно бюджетная. Думаю, каждый сможет себе позволить.

Само вещество прозрачное, слегка желтоватого цвета. По консистенции жирное, даже ОЧЕНЬ жирное, я бы сказала.
В кожу впитывается долго, даже при нанесении в небольшом количестве. А нужно его немного. Мне на шею хватало капли размером с горошинку. И то она впитывалась бесконечно долго. Это наверное главный минус данной мази, а теперь поговорим о плюсах.

Во - первых, мазь облегчает кожный зуд. Уже через пару дней поражённый участок перестал чесаться. Во - вторых, она убирает прыщики внешне. Фото эффекта прилагаю ниже. Такого результата мне удалось добиться за семь дней. Врач прописал курс на 10 дней, используя два раза в день .

Мазь Belupo Белодерм фото

Мазь Belupo Белодерм фото

Как видите эффект « на лицо ». Я была приятно удивлена. Честно говоря, такого не ожидала. Очень жалею, что раньше не обратилась. Как вы можете заметить по фото, от постоянных расчёсов на шее остались шрамы :( :(. Это меня сильно расстраивает .

Продолжу курс до десяти дней, как и советовал врач. Только вот боюсь, что прекратив, проблема вернётся на круги своя. Если кто - то пользовался, поделитесь опытом, пожалуйста.
Также было бы интересно узнать, можно лишь втирать её в кожу головы. Так как на шее всё прошло, а на голове прыщички остались, хотя я помимо этого и пью лекарства.

По составу ничего не скажу, я детально не вникала. Основной компонент бетаметазон. Это всё, что я знаю.

Вообщем, мазь мне понравилась. Порекомендую. Но перед применением проконсультируйтесь с врачом .
Время использования Неделя

F1gueres
Главное, что помогла
Согласна с вами ! !
WicNik
Такой мазью не пользовалась, но с проблемой знакома в том же месте с диким зудом. Как правило диагноз не определён. Выписывали много разных лекарств (в том числе гормональных), но результат кратковременный. Воспаляется то сезонно, то от продуктов питания или когда жарко и сильно вспотела. В общем мажу чередуя лекарства и не затягиваю до страшного состояния.
Elza Stump
Тоже знаете как - то не хочется постоянно на лекарствах , сейчас курс сделаю , если будет часто возвращаться данная проблема , буду искать хорошего дерматолога .
Sfmtk501683
Сочувствую! Сам был в гораздо худшей ситуации по этому поводу… Ночью спать не мог. Искал кожника, нашёл только в кожно-венерическом диспансере :-)) Посмотрели выписали инъекции хлористого - примерно по ведру - уж больно шприц большой)) и тавегил (сейчас уже такого не выпускают наверное) . На рецептах поставили честную печать "кожно-венерический" огромными буквами)) Явился в медпункт предприятия - сестричка мельком посмотрела на направление - и вдруг замлела и бочком в к рецепту и на печать любуется)) Но зато в аптеке было гораздо круче, почти как в анекдоте… Там было 2 аптекарши но лекарства не было)) Моя стала выяснять в голос - тут у меня из кожно-венерического человек - у тебя есть знакомые в кожно-венерическом… :-)) В конце концов продали мне какие то таблетки - помогло)). В принципе у меня был приятель со страшной аллергией он долго и бесполезно лечился. Многолетнюю проблему решил кардинально изменив систему питания…
Elza Stump
Да уж , сочувствую вам . Знать бы что менять в питании , а так я и сладкого практически не ем , и какую - то экзотику тоже . Вот и остаётся гадать .
Sfmtk501683
Это так. Непросто. У меня под подозрением были мёд и лыжная смола (готовил лыжи дочери) но после этого я специально "пробовал" эти нехорошие вещества. Никакой реакции.
А вот сейчас вспомнил - спина чешется )) Это, конечно не так как когда отравился, тогда какой то продукт противен, но может организм и про аллерген просигналит?