Отзыв: Томаты черри маринованные отборные OGreen - Вкусные помидорки черри
Достоинства: Вкусные, целые
Добрый день всем подписчикам и читателям сайта «Отзовик».
Я люблю маринованные огурцы и помидоры, но когда свои заготовки заканчиваются, приходится покупать в магазине. Мне нравятся не все помидоры, у некоторых рассол не вкусный или что-нибудь ещё. А теперь, я покупаю только томаты марки OGreen. Они вкусные и не дорогие.
Это томаты черри маринованные отборные. Есть и обычные помидоры этой марки, но мне больше нравятся черри, они не так быстро съедаются.
Они часто бывают по акции и их стоимость со скидкой 69 рублей.
Баночка стандартная, масса 680 г
Изготовлено по заказу ТС «Монетка». Я, собственно, там всегда и покупаю их.
Томаты могу быть высшего и первого сорта. На крышке есть буквенные обозначения, по ним можно узнать сорт.
К покупке томаты Черри маринованные отборные марки OGreen рекомендую.
Они часто бывают по акции и их стоимость со скидкой 69 рублей.
Баночка стандартная, масса 680 г
Изготовлено по заказу ТС «Монетка». Я, собственно, там всегда и покупаю их.
К покупке томаты Черри маринованные отборные марки OGreen рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные помидорки черри |
Ни разу закатки не покупала, даже если очень хотелось))