Отзыв: Гель для душа Agrado "Сочная дыня" - Просто восхитительный.
Достоинства: Аромат, не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Как же я люблю, да и многие я думаю любят, принимать душь или ванну с ароматными средствами. Чтобы, аж душа радовалась приятному запаху. Гелей, пенок для ванн огромное количество разных торговых марок продается. Но часто бывает так, что купил, а он совсем не нравится.
Но не в этот раз. Заказала на Вайлдберрисе себе ароматный гель для душа "Сочная дынька" торговой марки Agrado.
Просматривая гели для душа в данном интернет-магазине, еще подумала, как- то дороговато стоит. Но, когда увидела обьем 750 миллилитров, тут уж все мои сомнения испарились сразу.
Итак. Белый флакон с нарисованной ароматной дынькой. Ну как вот не попробовать такое средство. Сразу вспоминается лето, арбузы и сочные дыни, от которых аромат разносится на всю квартиру.
Читала много положительных отзывов про данный гель и нисколько не пожалела, что его заказала.
Флакончик имеет удобную крышку клапан
Гель для душа светло зеленого цвета.
Вы, не представляете, какой аромат у данного средства. На самом деле пахнет свеже разрезанной дыней .
Да, таким гелем одно удовольстаие мыться. Аромат на коже сохраняется небольшое количество времени. Кожу совершенно не сушит.
У меня это средство уж больно сын облюбовал). Сказал, что теперь только и будет этим гелем мыться.
Однозначно рекомендую данное средство к покупке. Всем отличного настроения.
Флакончик имеет удобную крышку клапан
Гель для душа светло зеленого цвета.
Однозначно рекомендую данное средство к покупке. Всем отличного настроения.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просто восхитительный. |
Но лишь бы качество было хорошим.