Отзыв: Гель для душа Agrado "Сочная дыня" - Просто восхитительный.

Достоинства: Аромат, не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Как же я люблю, да и многие я думаю любят, принимать душь или ванну с ароматными средствами. Чтобы, аж душа радовалась приятному запаху. Гелей, пенок для ванн огромное количество разных торговых марок продается. Но часто бывает так, что купил, а он совсем не нравится.

Но не в этот раз. Заказала на Вайлдберрисе себе ароматный гель для душа "Сочная дынька" торговой марки Agrado.

Гель для душа Agrado Сочная дыня фото

Стоимость данного флакончика 250 рублей.

Просматривая гели для душа в данном интернет-магазине, еще подумала, как- то дороговато стоит. Но, когда увидела обьем 750 миллилитров, тут уж все мои сомнения испарились сразу.

Итак. Белый флакон с нарисованной ароматной дынькой. Ну как вот не попробовать такое средство. Сразу вспоминается лето, арбузы и сочные дыни, от которых аромат разносится на всю квартиру.

Читала много положительных отзывов про данный гель и нисколько не пожалела, что его заказала.

Флакончик имеет удобную крышку клапан

Гель для душа Agrado Сочная дыня фото

Само средство, как пишет производитель, подходит как для мужчин, так и для женщин. Рекомендуемый возраст начала пользования данным средством 3+.

Гель для душа светло зеленого цвета.

Гель для душа Agrado Сочная дыня фото

По консистенции средней густоты. Скорее жидковатый. Пенится просто замечательно.

Вы, не представляете, какой аромат у данного средства. На самом деле пахнет свеже разрезанной дыней .

Да, таким гелем одно удовольстаие мыться. Аромат на коже сохраняется небольшое количество времени. Кожу совершенно не сушит.

У меня это средство уж больно сын облюбовал). Сказал, что теперь только и будет этим гелем мыться.

Однозначно рекомендую данное средство к покупке. Всем отличного настроения.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто восхитительный.

Магнитка
Всё это конечно хорошо, но таким объёмом замучаешься пользоваться, поэтому я такое не заказываю)(
Zazella
Все верно, но уж очень с дыней хотелось)
Магнитка
Кстати это гели хвалят на Ютубе, но с оговоркой (они сушат кожу)(
Niknika
Я тоже не люблю пользоваться долго одним и тем же гелем. Поэтому в ванной всегда 2-3 штуки. Под настроение)
Магнитка
В том-то и дело, что я пользуюсь одним, но маленьком объёме (я за минимализм))
Nataliaa28
Обожаю запах дыни!))
lusi 1965
Хорошая цена за такой объем , да еще с запахом дыни!
rmex
отличный гель
airon51
Запах наверное бомба) люблю дыню!
Не то слово , бомьа)
gorokha
простой летний аромат
Anna377y
Запах у него приятный
Ihina285960
читаю… хороший гель с приятным запахом
ekate13
аромат наверное оболденный
Не то слово. Шикарный.
Шикарный аромат.
Astra 007
Я тоже смотрю на этот гель на "WB"… :-)
Zazella
И я смотрела, потом заказала.
Natuska7
Очень люблю такие запахи)
Аривле
Дынька классно и цвет необычный
MarEvo512
Не мой аромат.
Но лишь бы качество было хорошим.
MARUSJA74
А у меня мужской есть такой ,этой серии - нравится
Zazella
Классные гели, убедилась в этом.
Иришка О
Представляю его аромат!
Mirshat
Роскошное средство
Лара308
Кому ж дыня не понравится)
Наверное, нет таких)
Радикюль