Отзыв: Чай Tess Get Detox - Интересный набор ингредиентов!
Достоинства: Необычное сочетание вкусов, лёгкий, приятный, освежающий напиток
Доброго времени всем!
Увидев яркую новинку от марки TESS в Пятёрочке, я конечно же решила попробовать этот необычный чай. Привлекло меня изображение на упаковке, приятный цвет и надпись большими буквами: DЕTOX. То, что надо сейчас после зимних послаблений в диете, вернее - излишеств в питании :)
Благодаря тому, что в составе есть кусочки фруктов, трав и пряностей, чаи из линейки Tess Wellness Line должны быть очень вкусными, натуральными и полезными, как обещает производитель. Предлагается попробовать ещё и другие виды чая из новой линейки, которые позволят вам либо расслабиться, либо напротив - почувствовать энергию, сконцентрироваться на чём-то важном:
Чем же интересен чай Тесс Гет Детокс? В нём необычное сочетание вкусов! Цедра лимона, яблоко, огурец (?), мелисса, имбирь, базилик, зелёный чай - о пользе и действии этих компонентов подробно расписано на упаковке:
Это чай призван не только освежать и тонизировать, но и дарить ощущение лёгкости. Подробный состав и прочая информация прилагается:
В коробочке двадцать индивидуально упакованных пакетиков чая. Цвет пакетиков очень приятный, мятный:
На обороте пакетика перечислены все ингредиенты на английском языке и указан способ заваривания:
В пакетике видны вкрапления различных ингредиентов, я уж не стала рвать его, чтобы показать в отзыве содержимое. И потом, пока я собралась писать отзыв, остался только один пакетик. Чай на удивление мне понравился, и на неменьшее удивление - понравился не мне одной. Хотя зелёные чаи, а уж тем более - с добавками, никто, кроме меня, не пьёт.
Аромат чая очень яркий с еле уловимыми нотками огурца, лайм тут сильнее звучит. Во вкусе чая огурец не чувствуется особо, а преобладает мелисса и имбирь, и мне этот вкус показался очень знакомым, хотя и немного странным, есть в нём что-то необычное. Этот чай воспринимается сам по себе, как просто прекрасный напиток, не требующий какого-либо десерта в сопровождение, подслащивания или заедания конфетой. Поэтому тем, кто на диете или в чём-то себя ограничивает, чай можно оказаться полезным, думаю. Стоит присмотреться и хотя бы попробовать. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересный набор ингредиентов! |