Отзыв: Мебель Lazurit - Не убиваемая мебель! Служит больше 10 лет.

Достоинства: прочная, долговечная.
В далеком 2010 году мы купили свой первый шкаф в Lazurit. Долго выбирали у кого производителя покупать мебель и остановились на этом.

Мебель Lazurit фото

Первое, что приобрели (в 2010 году) это был угловой шкаф (на фото слева (очень вместительный) и дополнительную секцию к нему (справа, не прозрачная дверь).

С появлением ребенка были докуплены еще две секции (2012 год): так называемая "витрина" и прямая секция шкафа. Шкаф со всеми секциями неоднократно разбирался (при переезде и двух ремонтах в квартире), как видите собрался обратно и стоит дальше.

Мебель Lazurit фото

Так же в 2012 году приобрели комод, для хранения детских пеленок. Сейчас в этом комоде лежат детские игрушки. Ребенок хлопает ящиками комода постоянно, на протяжении уже четырех лет, а комоду хоть бы что. Из травм у комода появился только небольшой скол на втором ящике.

Мебель Lazurit фото

Когда у нас появилась прикроватная тумбочка, точно уже не помню, но тоже давно. Сейчас в ней так же лежат игрушки.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не убиваемая мебель! Служит больше 10 лет.

ULV
Выглядит добротно!
pana 46
очень красиво
Zinula
Однако, есть рекомендации менять мебель, так как в ней накапливаются вредные вещества.
VampiriaNW
где бы столько денег взять, что бы так часто менять )
nm-2007
У меня прихожая из Лазурита.
ziletka-list
Смотрится хоршо. А если учесть такой срок использования, то это очень выгодная покупка.
Nin1993
У нас была мебель похожего цвета,пыль конечно не успевали с нее стирать,и царапины на ней очень хорошо видны.
Отзыв о бренде,возьмём на заметку.
NataBona
Дорогущая мебель. Калининград производит.
Анастасия 35
Достойно смотрится!
bukatajaolja
Хороший дизайн
Stella2000
У нас прихожая, я довольна.
77Natali777
Мебель проверенная временем и детьми )))
ElenaKnit
Отличная фирма
Galee777
Хороший бренд
Marishka-led
До сих пор отлично выглядит
Anastasiya 85
Качественная мебель!
Официальный представитель
VampiriaNW, благодарим вас за доверие к компании Лазурит и теплый отзыв!
VampiriaNW
Спасибо за качественную мебель!
lepale007
красивая и качественная мебель
да, я очень довольна.
Никакой пощады
Не знаю, у нас стоит мебель девятый год, все отлично, все в порядке, а у нас она светлая
Анатоль Воронин
Покупали на сайте комод пару месяцев назад. Очень нравится, все так, как написано на сайте. Очень рады покупке)
Официальный представитель
Анатоль, спасибо, что нашли время и поделились своими эмоциями от покупки. Для нас это очень важно!
BranchNail
Реально, Лазурит делает прочную мебель, я тоже довольна осталась. Брала шкаф и 2 кресла, со скидкой вообще выгодно получилось)
Официальный представитель
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады помочь в выборе идеальной для вас мебели!