Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - покупаем часто, много вкусов

Достоинства: бутылочка, состав, вкусы, объем
Решила я, что весной особенно активно нужно укреплять иммунитет и делать это лучше полезными и вкусными продуктами. Поэтому для дочки купила сразу несколько бутылочек детского Имунеле с разными вкусами, чтобы порадовать дочку и оздоровить ее организм.

Все булочки по 100 мл, обернуты пленкой в яркой цветовой гамме. Детский Имунеле сверху над фольгой дополнительно закрыт крышечкой. На каждой бутылочке есть изображение животного и наполнитель, который входит в состав.

Я купила со вкусом:
- Клубничный пломбир;
- Тутти-Фрутти;
- Груша-Барбарис;
- Малиновый пломбир;
- И обычный Новый Клубника, Киви, Алоэ Вера.

В каждый кисломолочный напиток входят витамины:
А, D, E, группа витаминов В, фолиевая кислота и пробиотики - бактерии L. Casei и L. Rhamnosus.
Это все укрепляет иммунитет, восстанавливают полезную микрофлору, очищают от токсинов.
- улучшает пищеварение;
- укрепляет иммунную систему;
- повышает энергию человека;
- ЖКТ насыщается полезными бактериями, которые препятствуют образованию патогенных микроорганизмов рода candida;
- оздоравливает кожные покровы;
- помогает быстрее вылечится при гриппе и ОРВИ или не заболеть;
- снижает вес;
- улучшает процесс восстановления тканей;
и много еще полезного.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids

Его советуют пить по 1 бутылочке 2 раза в день, чтобы получить максимальный оздоравливающий эффект.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids

Все купленные нами вкусы нам понравились. По консистенции он жидкий, легко пить из бутылочки.

Аромат и вкус приятные, не приторные и не кислые, чувствуются все входящие в состав ингредиенты.

Его удобно брать с собой, например в школу или выпить бутылочку с утра, как дополнение к завтраку и вечером, как дополнение к ужину или в качестве перекуса.

Вкусный и полезный продукт, который приводит в норму все процессы жизнедеятельности в организме.
Время использования много и часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление покупаем часто, много вкусов

Зая1981
Одно время сын их обожал, потом надоели