Отзыв: Усилитель стирки "Первый снег" - Хороший эффект при правильном использовании

Достоинства: Удаляет пятна, отбеливает, сохраняет цвет.
Порошок "мистик" или "первый снег".
Решайте сами, что по душе. "Первый снег" достойная замена.

Усилитель стирки Первый снег фото

Приветствую всех читателей! Сегодня расскажу про годный усилитель стирки "Первый снег".

Усилитель стирки Первый снег фото

Раньше всегда добавляла его просто при стирке белого белья в стиральную машинку, так как он с отбеливающим эффектом.

Усилитель стирки Первый снег фото

Потом начала проводить эксперименты. Пробовала применять его по разному.
Кипятила белье с ним, при чем если добавить его в холодную воду, он не работает, а если добавить его в кипящую воду, тут мы видим как он активируется, образует активную пенку и буквально выталкивает грязь с белья.

Усилитель стирки Первый снег фото

Особенно заметно когда кипячу кухонные потлотенца и жирные тряпки. Как он с ними легко справляется. Следующая фотография это до:

А теперь после:

Усилитель стирки Первый снег фото

Такой же эффект от порошка мистик от фирмы гринвей. Только порошка "первый снег" гораздо больше 550грамм и стоит он в разы дешевле. Так стоит ли переплачивать?
Подходит как для белого, так и цветного белья.
Отлично выводит пятна разного характера, у нас это чаще чай, жир, гуашь, слаймы и тому подобное.

Усилитель стирки Первый снег фото

Продается в очень удобной большой баночке, с широким горлом и с мерной ложечкой внутри.

По составу конечно не экологичный как мистик, но не содержит хлора, а у нас аллергия на хлор, так что нам подходит.

От стиранного белья исходит тонкий приятный аромат.

Можно еще при уборке его использовать для раковин, кафеля, но так я его еще не пробовала, поэтому ничего не могу рассказать на эту тему.

Вобщем достойная замена порошку мистик, экономит две трети денежных средств, и я свое предпочтение отдам "Первому снегу". Достойный помощник в домашних делах. Всем советую попробовать.
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший эффект при правильном использовании