Отзыв: Усилитель стирки "Первый снег" - Хороший эффект при правильном использовании
Достоинства: Удаляет пятна, отбеливает, сохраняет цвет.
Порошок "мистик" или "первый снег".
Решайте сами, что по душе. "Первый снег" достойная замена.
Кипятила белье с ним, при чем если добавить его в холодную воду, он не работает, а если добавить его в кипящую воду, тут мы видим как он активируется, образует активную пенку и буквально выталкивает грязь с белья.
Подходит как для белого, так и цветного белья.
Отлично выводит пятна разного характера, у нас это чаще чай, жир, гуашь, слаймы и тому подобное.
По составу конечно не экологичный как мистик, но не содержит хлора, а у нас аллергия на хлор, так что нам подходит.
От стиранного белья исходит тонкий приятный аромат.
Можно еще при уборке его использовать для раковин, кафеля, но так я его еще не пробовала, поэтому ничего не могу рассказать на эту тему.
Вобщем достойная замена порошку мистик, экономит две трети денежных средств, и я свое предпочтение отдам "Первому снегу". Достойный помощник в домашних делах. Всем советую попробовать.
Решайте сами, что по душе. "Первый снег" достойная замена.
Подходит как для белого, так и цветного белья.
От стиранного белья исходит тонкий приятный аромат.
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2020 |