Отзыв: Печенье сахарное ЖЛ "Золотое кольцо" - Печенье со вкусом детства.
Достоинства: Вкусное
Печенье сахарное ЖЛ "Золотое кольцо" житомирской кондитерской фабрики напомнило мне печенье моего детства. Вкусное, сахарное, ароматное, круглое, напоминает кондитерское изделие – Колечки. Рядом с колечками часто продавались и коржики. Ммм, как мне они нравились!
А эти вкусняшки печенье "Золотое кольцо" в меру рассыпчатые, к чаю самое то! Упакованы в голубую бумагу, на которой золотыми буквами написано название и есть фото золотых кругляшек. Двести пятнадцать граммов продукта стоят где-то двадцать два рубля.
Хорошо ходить друг другу в гости угощаться всякими вкусностями! Как тут не понять Вини Пуха? Кто ходит в гости по утрам – тот поступает мудро! Можно дополнить – Ходите в гости вечерком, а не только утром.
Нежное золотистое сахарное печенье с ароматом топленого молока имеет в своем составе: муку пшеничную, сахар, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль, разрыхлители, ароматизаторы топленое молоко, кислота молочная, ванилин,
Пищевая ценность на сто грамм состоит -
белков - 8,6 гр
жиров - 14,90 гр
углеводов - 68,40 гр
А энергетическая ценность - 443 ккал.
Не знаю, продается ли это печенье у нас, но подруге как-то привезли из Украины.
Пищевая ценность на сто грамм состоит -
белков - 8,6 гр
жиров - 14,90 гр
углеводов - 68,40 гр
А энергетическая ценность - 443 ккал.
Не знаю, продается ли это печенье у нас, но подруге как-то привезли из Украины.
Общее впечатление | Печенье со вкусом детства. |