Отзыв: Архыз парк (Россия, Архыз) - Стать хоть ненадолго частью природы

Достоинства: счастливые люди и потрясающая природная среда
Целебен ли прохладный воздух кавказских гор? Да, я верю, что это так. Когда я была в Архызе, я чувствовала это. Лучше всего находиться на большой высоте, когда чувствуешь прохладный ветер. Это дает райское удовлетворение.

Я была в командировке в тех краях две недели в 2013 г. На всю жизнь полюбила горы Архыза и прохладный ветер. Никогда не забудется как стоишь в расслабленном настроении под глубоким синим небом, глядя на длинные снежные хребты.

Горы Архыза

Но Кавказказская местность чрезвычайно труднопроходима: небольшие долины окружены труднопроходимыми горными перевалами. Видела заброшенные поселения, которые находятся в соседних долинах, разделенных почти непроходимыми вершинами, но всего в нескольких километрах друг от друга по прямой.

Долины между горами

Я люблю Архыз из-за счастливых людей и потрясающей природной среды. Как бы я хотела еще раз отправиться в поход и почувствовать свежий горный ветерок. Так хотелось остаться там навсегда. Но если жить в горных районах Архыза, то нужно жить по его правилам: то есть стать, наверное, частью природы.

красивая кавказская природа

Почему люди там долго живут. Разреженный воздух или просто активный образ жизни с чистым воздухом и свежей едой, что-то влияет, но что - не могу сказать точно. Но я точно знаю, что их качество жизни каким-то образом связано с долголетием.
Год посещения 2013
Общее впечатление Стать хоть ненадолго частью природы

Лара308
Люблю Кавказ всем сердцем <3