Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Лучший из смартфонов
Достоинства: Цвета , яркость , функции , большой экран, популярная модель , камера , обслуживание , гарантия
Недостатки: не удобно делать скриншот
Что касается работы самого смартфона. Привыкла я к нему быстро, все функции понятны и простые, есть стандартные программы и с помощью резервной копии я восстановила все, что было на предыдущем телефоне .
Камера в этом телефоне очень качественная, фотографии получаются яркими и четкими, есть зум, автовспышка, фильтры и можно сделать даже свои фильтры, фото в ночном режиме получаются красивые и не размытые.
Батарея держит долго, это конечно зависит и от частоты пользования телефоном.
В общем, покупкой я очень довольна. Он на все 100% стоит своих денег. Единственное, что мне не нравится, так это то, как надо делать скриншот, на предыдущем телефоне было проще, просто надо было зажать две кнопки вместе, здесь же по другому.
Этот смартфон однозначно я могу порекомендовать к покупке.
Всем хорошего настроения и удачных покупок
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Лучший из смартфонов |
Провести рукой по экрану , или же зажать кнопки громкости вниз и кнопки выключения экрана .
Мы очень рады, что смартфон оставил у Вас много положительных впечатлений, и Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy A71.
Для Вашего удобства снимок экрана можно сделать несколькими способами: одновременным нажатием клавиш “Уменьшение громкости” + “Выключение” и, при помощи дополнительной функции "Снимок экрана ладонью", которую можно включить, зайдя в “Настройки” -> “Дополнительные функции” -> “Движения и жесты” -> “Снимок экрана ладонью”. Этот жест невозможно использовать, если отображается экранная клавиатура.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!