Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - Стоящий тональный крем!
Давненько уже хотела себе новый тональный крем. Старый перестал устраивать по причине неестественного вида на лице (как грим). Хотелось чего-то более легкого, воздушного, но вместе с тем маскирующего недостатки кожи.
Мои пробы начались с тонального крема IRIA фирмы Ив Роше. Об этой неудачной попытке я написала в своем отзыве - Жидкий тональный крем Yves Rocher YRIA с разглаживающим эффектом: Недешевый и совершенно бесполезный!.
К следующей попытке я уже подошла более основательно - я решила: прежде чем купить - надо попробовать. Посмотрев очередной каталог орифлэйм, я поинтересовалась насчет пробника. Оказывается, можно заказать всего за 10 рублей пробник любого оттенка любого тонального крема. Я выбрала самый светлый оттенок тональной основы "Секрет молодости" из серии Джордани Голд. И удачно попала. Меня устроило всё: и цвет, и текстура - легкий, отлично ложится на кожу и совершенно естественно, и, главное - хорошо маскирует недостатки! После пробника остался лишь один вопрос - флакон с дозатором (какую порцию тональника выдает?). Если много - то крем-то не очень дешевый, и будет накладно. Но уж очень крем понравился, и я его приобрела. Оказалось, мои страхи были напрасны - дозатор выдает совсем небольшую порцию. Данная тональная основа содержит экстракт редкого белого трюфеля, который увлажняет кожу, освежает и улучшает цвет лица.
Правда, недавно, я немного огорчилась, увидев в новом каталоге этот крем за 300 рублей, а я его брала 3 месяца назад за 400 рублей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |