Отзыв: Напиток овсяный BioFoodLab Bite - Полезный, но для меня не вкусный.

Достоинства: красивая упаковка, подходит для вегетарианцев и веганов, без холестерина, без лактозы
Недостатки: завышенная цена,
Здравствуйте всем!

Молочные продукты, как известно, для нашего организма являются очень ценными и питательными. Довольно сложно представить рацион без молока и блюд из него. Но есть некоторые причины, например, непереносимость лактозы, приверженность к вегетарианскому образу жизни и ряд других, которые способны лишить удовольствия лакомиться молочными напитками. Напиток BioFoodLab Bite - это овсяный продукт, способный в какой-то мере заменить молоко, восполняя организм нужными витамина и микроэлементами.

Место покупки: гипермаркет "Семья".

Цена на момент покупки: 56 рублей по акции.

Объем: 250 мл.

Упаковка - коробка тетра пак, привлекательного дизайна.

Напиток овсяный BioFoodLab Bite фото

Оформлен товар со всеми характеристиками и составом на обороте и боковой стороне пакета. Даже такая небольшая упаковка содержит все нужные данные по составу, условиям хранения и использования.

Овсяный напиток, как понятно из названия, производится из овса. Для этого спрессованные зерна овса замачивают в воде на определенное время. По истечении этого времени получается консистенция молока. Напиток процеживается и перемешивается для получения однородной смеси.

Преимущество овсяного состава в отсутствии животных жиров, что значит что продукт без холестерина.

Напиток овсяный BioFoodLab Bite фото

Удобно, что на коробке имеется откручивающаяся крышечка, можно напиток брать с собой в дорогу или на перекус. Не выпили сразу весь, закрыли и убрали до следующего раза.

Напиток овсяный BioFoodLab Bite фото

Овсяный напиток имеет нейтральный вкус и сливочную текстуру.

На вид напиток сероватого цвета, по консистенции водянистый. В чистом виде мне вкус не понравился, все-таки он довольно своеобразный, пустоватый.

Напиток можно пить в чистом виде или использовать для приготовления каш, блинов, добавлять в чай или кофе, смешивать коктейль или смузи.

Напиток овсяный относят к диетическому питанию, так как в основном продукт состоит из выжимки овса.

Главный минус данного напитка это - цена. Овсяный напиток на порядок дороже, чем натуральное молоко.

Если кому-то по определенным причинам нельзя в пищу употреблять коровье молоко, то тогда напиток овсяный BioFoodLab Bite будет отличной заменой ему. Но, а я разок попробовала и, пожалуй, на этом остановлюсь - это точно не мой продукт. Покупать повторно, точно не буду.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный, но для меня не вкусный.

Criolla
Я тоже не люблю такое
Effvera
по правде не люблю овсяные напитки
Капельки Добра
Спасибо за отзыв, напрочь отбили желание попробовать))
Krismas16
Понравился)
ElenaKnit
не,я молоко
misninel
Полезный неприятный напиток из овса. Возможно он заменит кому то что то, но пока можно, я молоко ни на что не променяю. Не мой напиток овсяный
ViktorySamohina
Обычный напиток
Prinsecka
Цена приятная, можно разок и попробовать
Womanwarrior11
полезно , вкусно
DARIYA MYR
Люблю такие
pavlovaelya
Лучше жилкую овсяеую кашу сварить, в кофемолка перемолоть и сварить кисель
NeboOblaka
Интересный напиток, очень необычный, один раз попробовать точно стоит ☺
анфиса 2001
мне тоже это не очень по вкусу
Hazelnut
На любителя и для тех,кому нужна замена молоку
Olka33
Я вот сколько пробовала подобные, не могу понять ни вкуса, ни смысла
NaNiBa71
Красивая упаковка. Но нам подходит коровье молоко). Овсяное конечно полезно, но предполагаю, что мне бы тоже не особо понравилось.