Отзыв: Чай черный Richard Royal Heart - Мой любимий чай для поднятия настроения

Достоинства: Оформление, аромат, вкус
Недостатки: Для меня их нет
Вкусный, ароматный чай всегда поднимает настроение.
К тому же оформление просто на высоте.
Серце можно вылечить только серцем, поэтому когда грустно - беру эту шкатулочку в виде сердца, открываю - а там цветочный, вкусный аромат. Момент приготовления чая просто волшебный.

Чай черный Richard Royal Heart

Состав хороший, но в нем есть ароматизатор. Но как бы производитель большими буквами написал "ароматизированный", поэтому все чесно. Есть такие производители, которые пишут "с бергамотом", а там на самом деле ароматизатор "бергамот", я всегда за вранье отнимаю бал. А тут все чесно. Молодцы!

Чай черный Richard Royal Heart

Вы только посмотрите, что я нашла в упаковке - маленькое сахарное сердечко. Приятные сюрпризы. Они быстро тают в кипятке, но настроение они делают.

Чай черный Richard Royal Heart

Когда завариваю этот чай - на кухне очень вкусный, сладкий, цветочный с нотками цитруса аромат. Мне очень нравится его вкус и то настроение, которое он поднимает еще во время приготовления.
Хоть в составе и есть ароматизатор, я не могу поставить чаю меньше пяти балов. Он со мной во все грустные дни. Поэтому от меня пятерка и рекомендовать буду.

Чай черный Richard Royal Heart

А для летнего настроения еще могу посоветовать чай Lovare "Королевский десерт" .

Желаю всем хорошего дня!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой любимий чай для поднятия настроения

Счастливая1314
Красивая упаковка такая!
Zazella
Какая упаковочка красивая. да и чай, наверное, вкусный.
IrisIOna
Чай - это моя тема! да еще и коробочка такая привлекательная; обязательно попробую
Mirshat
Вот только из-за коробки купила бы
Кабышеваальфия
Для настроения можно и попить.
Marfuchka
Хороший чай, и оформление класс