Отзыв: Раствор для местного применения Sopharma "Мараславин" - Хорошо снимает воспаление
Достоинства: хорошо снимает воспаление в полости рта
Недостатки: неприятный вкус и запах
В нашем доме он появился, когда мужу наложили швы в области нижней губы. Неудачно покатался на коньках. Так как шовный материал проникал насквозь и был со стороны полости рта, то я решила, что необходима профилактика воспаления. Купила в аптеке это средство. От его применения и вправду всё зажило быстро и рубец сформировался очень мягкий, эстетичный, так как воспаления не было и инфекции тоже.
Хочется еще отметить хорошее его качество, наверное самое важное. Средство хорошо убирает воспаление десны. Если возник гингивит, достаточно приложить ватный диск смоченный этим раствором к десне. Воспаление очень быстро проходит.
Препарат травяной. Содержит полынь, траву чаберу, плоды черного перца. Имеет соответственно неприятный вкус, вяжуще-кислый, да и запах. Зато помогает очень хорошо. Можно и потерпеть.
Общее впечатление | Хорошо снимает воспаление |