Отзыв: Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care - Классный кондиционер с достаточно невысокой ценой)

Достоинства: Очень хороший уход для волос, волосы стали красивые, шелковистые.
Недостатки: Стоимость без скидок высокая.
Продукцию Kerasys впервые увидела в магазине магнит косметик, но слышала про эту фирму от многих. Этот кондиционер не из премиум коллекции, но мне понравился.
Я первый раз купила этот кондиционер по акции около 350 рублей. Шампунь сразу не стала покупать, так как на тот момент это была неизвестная фирма.

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

KeraSys - это корейская фирма, которая производит средства по уходу, в основном, за волосами. В переводе KeraSys - это система кератинового ухода. Продукты фирмы разбиты на серии, борющиеся с той или иной проблемой волос.

Я очень много хвалебных отзывов слышала о премиальной серии для поврежденных волос Oriental Premium. Эту серию я тоже попробовала, но эту информация будет в другом отзыве.

Как только я начала использовать данный кондиционер, мои волосы стали более ухоженными. Я прям чувствовала при мытье волос, как кератин воздействует на мои волосы, они сразу стали такие шелковистые, послушные. За долгое время я смогла расчесывать свои волосы, не разделяя их на много прядей. Так как у меня длинные волосы, то раньше мне приходилось их расчесывать по небольшим прядям, они очень путались. Но благодаря восстанавливающему кондиционеру для волос KeraSys Damage Care я забыла об этой проблеме и смогла расчесывать волосы или деля их пополам, или сразу все.
Потом я купила и шампунь этой серии. Очень понравилось, что упаковка имеет дозатор, это очень удобно при мытье волос, не нужно смывать мыльные руки, если не хватило средства.

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

Через некоторое время использования данных средств люди стали у меня спрашивать, не делали ли я салонные процедуры ламинирования или подобные. Волосы на самом деле стали выглядеть очень хорошо, даже распущенные долго выглядели ухоженными.
За всю жизнь с длинными волосами, конечно, исключая детство, люди на улицах начали восхищаться моими волосами и делать мне комплименты))) Это очень приятно)))

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

Покупаю эти средства в магнит косметик или на озоне. В озоне часто бывают акции на большие упаковки, которые можно перелить в упаковку с дозатором.

Всем рекомендую попробовать уходовые продукты для волос KeraSys, это единственные средства, которые настолько улучшили внешний вид моих волос!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный кондиционер с достаточно невысокой ценой)