Отзыв: Фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015) - Семейный фильм для отдыха
Достоинства: Cюжет
Здравствуйте, друзья!
Несколько дней назад я, и мои друзья просмотрели вторую часть трилогии о дружбе мальчика и большой собаки. Мне продолжение этой истории очень понравилось.
Вторая часть ничем не уступает первой, ни в красочности природы, ни в добром смысле фильма.
Фильм об искренности, и помощи друг другу. Мне понравилось, что в этом фильме главный герой столь неожиданно нашел своего отца.
Для меня это был неожиданный поворот в сюжете. Еще мне очень понравилось что в этом фильме очень много животных.
Я убеждена что этот фильм будет очень полезен и интересен для детей. Да и взрослым не помешает отдохнуть под просмотр фильма с добрым посылом.
Я думаю что такие фильмы нужно смотреть для разгрузки, и для того чтобы иметь возможность напомнить себе о вечных жизненных ценностях.
Актеры в этом фильме прекрасно сыграли свои роли, передав задуманный режиссёром посыл. Я с большим удовольствием посмотрела этот фильм, и Вам советую его посмотреть семьей.
Я надеюсь, что просмотр этого фильма доставит Вам удовольствие!
Я желаю всем приятного просмотра!
Я надеюсь, что просмотр этого фильма доставит Вам удовольствие!
Я желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Семейный фильм для отдыха |
Может посмотрим