Отзыв: Аквариумная рыбка Гуппи - развивайте своего ребенка

Достоинства: неприхотлива
Красивая шустрая рыбка. Самцы обладают шикарными хвостами. Расцветка которых, бесконечно разнообразна. Чем же так привлекательна эта рыбка? Тем что ее содержание подсилу даже ребенку. Она не прихотлива, и не погибнет, если температура воды не постоянна. Или в аквариум кинуть слишком много корма, а ведь дети так любят кормить рыбу. Еще юному натуралисту будет интересно наблюдать как у папы, с одним цветом хвостика, появились на свет совершенно другой окраски детки, так как она живородящая. Что для этого нужно? Три небольших аквариума литров по пять. В одном самочки, в другом самцы, в третьем подсаженные к друг другу самец и самочка, от которых хотите получить потомство. Ребенок может заниматься действительно интересным занятием, разведением рыбок, приобретая такие качества как терпение, усидчивость. Учится ответственности.
Время использования 2 года
Общее впечатление развивайте своего ребенка

galkaskakalka
Три аквариума - это однако роскошь, а нельзя всех в один посадить?
chkoda11
можно, только размножаться будут как попало.Аквариумы то маленькие нужны не больше 5 литров, не знаю как сейчас, а когда мы держали стоили не дорого
Пантера12
в детстве были и у нас, очень красивые самцы
снова захотелось рыбок
chkoda11
да то же подумываем снова завести
Пантера12
не поняла зачем самочек отдельно от самцов держали?
chkoda11
Что бы не не спаривались беспорядочно, ну как сказать брат с сестрой что ли.
Пантера12
ооо ))разве это как то влияет))по моему у животных и рыб это обычное дело))
chkoda11
просто насколько я заметила, хвосты самцов получаются у таких родителей блеклые, так сказать вырождаются, все равно же кровосмешение
понятно