Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Отличная паста.
Достоинства: Качество-цена.
Недостатки: Нет.
Мы с супругом часто экспериментируем с зубными пастами, то на одном варианте остановимся, то на другом, но всегда возвращаемся к нашей старой «подруге» Colgate с фтором "Тройное действие". У Колгейта с фтором много разных вариантов зубной пасты, и с медом и с мятой и классические варианты. Его разработка дизайна всегда отличалась от других зубным пастах, которые находятся рядом с ним на прилавках. Цвет яркий (красный) и броский. Самое главное, что Colgate "Тройное действие" выполняет три основные задачи, во-первых, это свежие дыхание, во-вторых, это предотвращает кариес, в-третьих, отбеливает зубы.
Зубы чистить нужно после каждой еды, ну или хотя бы утром и вечером. Есть различные ополаскиватели и нити для чистки зубов. Качество соответствует цене и это радует, что деньги не выбрасываются на ветер. Цена такой зубной пасты Colgate с фтором "Тройное действие" всего лишь 60 рублей России. Трехцветная зубная паста действительно действует на нашу полость рта положительно. Состав таков: вода, карбонат кальция, сорбитол, лаурилсульфат натрия, гидратированный диоксид кремния, монофторфосфат натрия 1,1 %, алюмосиликат магния, натриевая соль КМЦ, вкусовая добавка, бензиловый спирт, карбонат натрия, сахаринат натрия, бикарбонат натрия, d-лимонен, красители CI 74260 и CI 74160. Масса 100 граммов. Эта же зубная паста есть в маленькой коробке в 50 граммов.
Чистить зубной пастой легко и просто, нужно для начало сполоснуть зубную щетку (она у меня тоже фирмы колгейт) и выдавить немного на щеточку, также немного прополоснуть рот, и только затем приступить к чистки, чистить нужно несколько минут, после процедуры, нужно прополоснуть ротовую полость (каждый раз чистой) водой несколько раз. Вот и все что нужно для здоровых и крепких зубов, и если постоянно чистить, то посещение к стоматологу, будет не чаще одного раза в год.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |