Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - Неудачная покупка

Достоинства: Не забивает поры, увлажняет.
Недостатки: Слишком жидкий, подчеркивает недостатки.
Здравствуйте, сегодня напишу отзыв на тональный крем от Maybelline - Affinitone. Долгое время я пользовалась средствами от Eva Mosaic, но потом решила попробовать что-нибудь новенькое. Выбор пал на данный продукт.

Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение фото

Меня привлек широкий диапазон оттенков (под свой цвет кожи подобрала 02 (слоновая кость)) и надпись на тюбике, гласящая, что данный тональный крем является выравнивающим, гарантирует идеальное покрытие и увлажнение. К тому же он содержит витамин E и аргановое масло.

Итак, мой опыт использования.

Для меня это средство имеет больше недостатков, чем достоинств. Во-первых, его консистенция слишком жидкая и неплотная. Тональный крем не перекрывает всех недостатков, имеющихся на лице. Во-вторых, он подчеркивает все шелушения, да и в целом, сухость кожи становится очень заметной. В-третьих, данный крем содержит блестки, о которых я и не догадывалась, когда его покупала (для меня важнее матовость кожи). В-четвертых, отсутствие дозатора.

Из плюсов могу назвать следующее: не забивает поры, нет эффекта маски на лице, действительно увлажняет.

Больше этот товар не приобрету.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неудачная покупка

Капельки Добра
Буду знать, спасибо что предупредили
minor555
Рада, что отзыв оказался полезным)
Maybelline NY
Добрый день! Тональный крем для лица Affinitone создает эффект сатинового покрытия на коже, а светоотражающие частицы помогают скрыть несовершенства и создать идеальное ровное покрытие, без эффекта маски. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно подготовить кожу, используя ваш ежедневный увлажняющий уход. Если вы предпочитаете матовый финиш и полное покрытие, рекомендуем вам попробовать тональный крем для лица Super Stay Active Wear. Тональный крем с усовершенствованной технологией и полным покрытием идеально выравнивает тон кожи, маскирует несовершенства и создает естественный матовый финиш, сохраняя безупречную стойкость до 30 часов.
minor555
Здравствуйте, спасибо, обязательно попробую!
katofroncovs
Мне тоже вообще не понравился
minor555
А многие люди пишут положительные отзывы
natapolskih
Пробовала тональное средство от данной фирмы, только в стеклянном флаконе. Средний по качеству,в принципе понравился.
Но теперь буду знать, что именно такой не стоит покупать.