Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Понравился тем что быстро работает, хорошо снимает камера.
Достоинства: отпечаток пальца, удобный интерфейс, красивый дизайн.
Недостатки: маленькая батарея, дорогое обслуживание и аксессуары
Покупка
Шел 2021 год и вот наконец таки я решил взять iphone Купил я его не дорого так как там была вздутая батарея и треснут
экран, но с платой все нормально. треснут экран был из-за батареи. Во всех Iphone когда батарея вздувается она, начинает давить
экран вследствие чего экран прогибается и трескается.
И так вот он после восстановления
и стильный даже по истечению 7 лет от момента выпуска телефон выглядит достойно. Сначала смущал выступ камеры
если устройство без чехла так как корпус сам немного скользкий.
Нравится что у этой модели есть вход на 3.5 для наушников я больше предпочитаю слушать музыку через наушники.
В экране находится фронтальная камера, динамик разговорный, датчик приближения он отключает экран при разговоре так же
регулирует яркость экрана.
его можно настроить под свой отпечаток пальца и разблокировать телефон с помощью отпечатка, также при бесконтактной оплате
с помощью одного касания пальца можно оплатить свои покупки. Минус такой системы заключается в том что если кнопка сама сломается порваться шлейф или кнопка будет неродная. Тогда отпечаток будет не работать. Если поменять кнопку home тогда не будет активироваться touch id, но функции кнопки будут работать.
Если нажать на кнопку один раз она сделает возврат телефона в главное меню, если нажать два раза тогда откроются история открытых приложений.
Если при разблокированном дотронутся два раза до кнопки home, то сдвигается экран и иконки которые были сверху перемешаются на середину экрана.
Такая функция называется управления одним пальцем сделана она для того что бы не перехватывать устройство лишний раз.
Часто бывало когда заходишь куда-то и забываешь выключить звук.
Телефон из-за того что больше прежних моделей поэтому кнопка включения сбоку в самый раз, если бы она была сверху тогда телефон нужно было бы постоянно перехватывать. Сзади расположена задняя камера и фонарик, в фонарике находятся 2 лампы белая и желтая они работают в паре синхронно подстраивая
тональность под общую сцену что бы вспышка не забеливала всё.
Камера снимает хорошо, нареканий не было.
экран вследствие чего экран прогибается и трескается.
И так вот он после восстановления
если устройство без чехла так как корпус сам немного скользкий.
регулирует яркость экрана.
Часто бывало когда заходишь куда-то и забываешь выключить звук.
тональность под общую сцену что бы вспышка не забеливала всё.
Камера снимает хорошо, нареканий не было.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Понравился тем что быстро работает, хорошо снимает камера. |