Отзыв: Водонагреватель проточный Timberk WHE 3.5 XTR H1 - Компактный нагреватель на дачу

Достоинства: Компактность, надежность
Недостатки: Не подойдет для больших расходов
Летом прошлого года начали строить дачный домик у себя на участке, не успели закончить до начала зимнего сезона и наступления холодов. Поэтому решили продолжить в этом году. Помимо всего прочего, а именно стройки и прочих проблем, возникла возник вопрос о водоподведении и водоотведении. И естественно потребовалось горячая вода. На даче мы бываем не часто, поэтому покупать дорогой и производительный бойлер не хотелось. Хотелось купить что-то бюджетное в пределах 5.000, то что помогало бы хотя бы помыть посуду в теплой воде.

Посмотрев на полки магазинов, из ассортимента выбрали именно этот. Проточный водонагреватель. Накопительный брать не стали, поскольку ценовая категория накопительных водонагревателей очень высока. Поэтому взяли проточный данный водонагреватель мощностью 5 кВт. Вполне справляется со своими задачами. Я ни в коем случае не хочу сказать, что он подойдёт тем, кто любит очень сильно лить воду, нет, но скорее для тех у кого в целях помыть посуду, либо просто умыться в тёплой воде. В комплекте идёт инструкция. Единственное, что в комплекте не шло, крепление для данного нагревателя, всё делал сам. Бойлер в со своими задачами справляется более чем достаточно. 5,5 вполне хватает чтобы нагреть проточную воду. Я не замерял холодную воду в нашем кране, но поскольку у нас пробурена скважина, то я полагаю, что вода там при температуре +5, возможно чуть побольше.
В принципе бойлером доволен, буду рекомендовать в качестве бюджетного нагревателя на дачу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Компактный нагреватель на дачу