Отзыв: Кефир Алтайская буренка - Вкусный и полезный
Достоинства: Состав, цена, приятный на вкус
Недостатки: Не везде можно купить
Продукцию данной фирмы покупаю давно, но редко. Кефир очень понравился, во-первых очень вкусный, во-вторых однородная консистенция белого цвета, без всяких комочков. Наливаю всегда такие продукты сначала в стакан прозрачный, смотрю внешний вид, цвет, запах, а потом только пью. Был неудачный опыт ранее, могла на улице попить из бутылки, не замечая ничего, попалась плесень один раз и всё, у меня пошло отвращение к кисломолочным продуктам. Теперь всегда на стороже, смотрю, прежде чем пить.
Состав у кефира хороший, нет ничего лишнего, молоко и закваска, сделано по ГОСТу. Приятный кисломолочный вкус, нет комочков, полезный действительно. Покупаю в бутылках, в супермаркетах бывает по акции, сниженная цена не значит, что он плохой или испорчен, сроки всегда в норме, за этим я слежу, прежде чем купить. Буду покупать и дальше продукт и всем рекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |