Отзыв: Фильм "Легион" (2010) - Мне понравился.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильме "Легион".
Фильм мне понравился т. к. я люблю фильмы такого плана. Там присутствую и зомби и всякие мутанты. Есть в фильме моменты от которых мурашки по коже, но от них только еще интереснее смотреть его. Игра актеров в фильме потрясающая не знаю как вам но мне она понравилась. Качество съемки у фильма тоже хорошее и нет ни каких кино-ляпов. В плане звука и музыки все тоже нормально, но самое главное это сюжет, который не просто сделан на отвали, а имеет свою некою изюминку.
Таким образом, фильм мне понравился, я ставлю ему оценку пять с плюсом и советую всем посмотреть.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Мне понравился. |