Отзыв: Женский плащ De'Lizza Exclusive - Моя прекрасная классика.

Достоинства: Качество. Дизайн плаща.
Недостатки: Для этого плаща они не значительны.
Доброго времени суток)
Сегодняшний отзыв хочется рассказать о плаще. Эта вещь своего рода "частью меня " стала. Уж очень я прикипела к плащу.
Черный классический плащ купила еще в 2009 году. История моего знакомства с ним была простой. Приехала в другой город "на легке". По погоде предполагалось +25-30, а на самом деле оказалось по приезду +12, максимум +18, да еще и дождь. И пришлось сразу с ж. д. вокзала ехать в магазин что- нибудь из верхней одежды купить.
Особо я не выбирала. Не люблю по- долгу стоять в магазине. И тут понравилось, примерила и купила. Правда сторговалась еще на 500 р. В итоге что стоило 3500 у прадовца, купила за 3000.

Итак, черный плащ "De'Lizza" носила долгих 3 года. Очень выручала в период беременности. Так как дети у меня оба осенние, то плаща в прохладную погоду меня вполне устраивало. И почти 2 года висит в шкафу. Время от времени одеваю. Выкинуть жалко.
Купила 44 размер. Хотя, думаю, если сделать свободней и на 50 -52 влезет. Кстати, при беременности 50 размер и был у меня.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Ткань верха и подклада 100% полиэстер. На этикетке написано "ручная стирка". Но я стирала в автомате при 30 градусах, ставила деликатный режим. На руках стирала, но временами порошок плохо выполаскивался. И после сушки оставались разводы. И потом тряпочкой по новой приходилось протирать. Поэтому для себя нашла решение- деликатная стирка. И все прекрасно выполаскивается.
Утюгом не разу не гладила. Особо и мятым не был после сушки. Но, например, если в транспорте сидишь в нем, то все же мятые места имеют место быть. Также что касается ткани: волосы хорошо притягивает ( и не только мои), да и легкие потертости имеют место быть.

Сам плащ на кнопочках. Кнопочки двойные и по 2 ряда. Один ряд является просто фурнитурой. Декоративный элемент. Ну а другие две кнопочки застегиваются уже очень хорошо.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Плащ с капюшоном. Он вшит. С одной стороны не совсем удобно, но с другой, при стирке не надо постоянно отстегивать его. Да и при ношении он абсолютно не мешает.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Капюшон достаточно глубокий. Есть отдельно вшитый отворот. Тем самым ое кажется еще глубже и обьемнее.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Что касется тех же кнопочек. Не помню, была ли у них крышечка, чтобы смотрелись они аккуратнее. И они практически сразу отпали, что я не помню их наличия. Или все же не было?

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Есть также кулиски. Они железные, так что вероятность поломки 0,001%. Да и регулирующаяся нить сделана не из резинки, которая постоянно рвется и вылетает, а из двойной ткани, что и сам плащ. В период беременности эти самые кулиски здорово выручали меня. И за все время нареканий к ним не было.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Есть кармашки доя кулисков. Он расположен на уровне груди. И не так уж его хорошо видно.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Вид сзади при затягивании кулисок.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Два внешних кармана очень глубокие и обьемные. Порой и сумочку не надо с собой носить. Много чего влезет. Но, конечно, же будут оттопыренны при их набивании.

Фурнитура с лейблом.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Есть внутренний карман на липучке. И тоже глубокий.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Чтр касается рукавов - они регулируются по длине. В более теплую погоду можно сделать их в 3/4.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Ну и сам подклад. Веселая расцветка. При одевании не собирается. Швы аккуратные, нить под цвет ткани.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

Есть уже за несколько лет ношения расползания ткани. Только в одном месте и небольшая.

Женский плащ De'Lizza exclusive фото

В целом не смотря на минусы:
1. К ткани липнут инородные материалы;

2. При ручной стирке плохо выполаскивается порошок;
3. Кнопочки не аккуратно смотрятся.
Плюсы все-таки превышают:
1. Ткань плаща плотная;
2. Дизайн очень понравился;
3. Глубокие карманы;
4. Можно стирать с машинке-автомат в деликатном режиме;
5. Кулиски прочные и хорошо регулируются;
6. Рукава регулируются.
7.!!! Я полюбила этот плащ!!! Что даже прощаться не хочу с ним.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Моя прекрасная классика.

Vileno4ka
veronika1978
Хорошо подчёркивает фигуру!
Спасибо
SvetaGera89
Хороший плащ, самое главное капюшон есть)
Nkalina79
шикарно смотрится на вас :) очень стильно :)
Спасибо большое) приятно
Авиценна
Симпотный плащик! И вы - красотуля!)))
Спасибо большое)
Очень приятно.
Yariy
Прикольно!!
я-мамулька
очень красиво смотрится!!))) классика всегда популярна)))
Спасибо
Lessa-LP
отлично выглядит
Спасибо большое
Aisha2014
Нравится когда в плащах такая подкладка интересная))