Отзыв: Пенка для умывания Likato Professional - Удар по недостаткам с дальнейшим нокаутом

Достоинства: • Дизайн • Дозатор • Запах • Пенка • Эффект
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
В прошлом отзыве я упомянула, что после спрея для волос я решилась на покупку линейки средств для лица. Ох... как я рада что попробовала для себя эти средства! Но обо всем по порядку.

Предлагаю для начала обсудить главу ухода - средство для умывания. Так как именно с него начинается основной и самый важный этап очищения (не берём в расчёт снятие мэйка).

По такому случаю я приобрела пенку для умывания от likato:

Пенка для умывания Likato Professional фото

Дизайн у данного бренда незатейливый, но в то же время очень лаконичный и привлекательный. Мне так же нравится сам факт, что средства перекликаются между собой (вы поймёте о чем я из дальнейших отзывов).

Вся важная информация указана на задней стороне флакончика, вы можете изучить ее:

Пенка для умывания Likato Professional фото

Производитель обещает нам глубокое и при этом щадящее очищение кожи. Сам состав говорит за это средство, что и с недостатками кожи разговор будет короткий.

У этого продукта мне также понравился дозатор, он выдаёт оптимальное количество средства для полноценного очищения лица. Вы можете взглянуть на него, так как я запечатлела его на первом фото.

ЗАПАХ.

Прежде чем говорить об эффекте, я расскажу о запахе. Он нейтральный, приятный и я чувствую в нем лёгкую кислинку. Нет никаких навязчивых отдушек и прочих неприятностей.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Вот что я больше всего люблю в пенках: их нежность, невесомость и простоту использования.
Пенка у этого средства изумительная. Она достаточно пышная и мягкая. Самое важное у таких средств, это то что она не падает почти сразу после нанесения на кожу. Пена стоически держится на протяжении всего умывания и лишь ближе к завершению процедуры она становится незаметной. Посмотрите, какая она шикарная:

ПРИМЕНЕНИЕ.

Данную пенку я использую в паре с моей щёточкой от Foreo. Так я усиливаю эффект от применения этого продукта и добиваюсь лучшего очищения своей кожи.

Если честно, при использовании щеточки, пенка - лучший вариант. Она намного проще распределяется по лицу и не нужно прикладывать никаких усилий для вспенивания продукта, так как он сам по себе пенный.

ЭФФЕКТ.

Без прикрас и фантастики могу сказать одно - результат просто крутой.
Как мне кажется, тут сыграл немаловажную роль и тот факт, что я использую сразу несколько средств из одной линейки.

Уже на третий день использования я заметила что кожа к обеду перестала превращаться в блинчик. Больше нет нужды промакивать лицо матирующими салфетками или забивать эту жирную красоту тоннами пудры.
Так же прыщики и прочая кака значительно подсохли, а те что шли на увядание исчезли совсем.

Как итог: я больше не пользуюсь тональным средством в бытовой жизни. Хотя раньше для меня это было неловко, ещё бы...

Что же ещё я приобрела для себя из этой линейки и как выглядит результат вы можете увидеть и прочитать в последующих отзывах. Сейчас я сохраню интригу, чтобы разогреть ваш интерес :)

P.S.: я приобрела это и остальные средства на сайте likato

А пока, я желаю всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удар по недостаткам с дальнейшим нокаутом

Irina-v17
Отличная пенка
Не то слово :)
Ahhangel
хорошая пенка, нужно присмотреться к ней
От души рекомендую)
linapppp
Точно куплю себе пенку, попробую
kosarinka
Очень интересно потом почитать Ваш отзыв)
Elena Myrr
пенку надо брать обязательно, а отзыв на вашу щеточку для умывания есть?
DaschaU
Отличная пенка, главное что справляется на отлично со своей задачей