Отзыв: Макаронные изделия 365 дней "Спирали" - Раньше были получше, а теперь изменились.
Достоинства: Цена
Недостатки: Слипаются
Мы покупали макаронные изделия марки 365 дней не раз. Упаковки в продаже есть маленькие и большие (купил и забыл). Они при варке нравились мне тем, что равномерно проваривались и не слипались после остывания. Неплохие были макарошки и очень вкусные. Все кушали с удовольствием. Они легкие в плане переваривания желудком)) Так продолжалось недолго...
Недавно купили новую упаковку спиралек. Но теперь уже макароны стали превращаться мгновенно в кашу... Я их специально не довариваю, но все без толку. Уже и вкус не тот, соответственно. Что-то теперь расхотелось их снова покупать. Может партия брак, а может экономить на сырье стали.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2021 |