Отзыв: Свечи противовирусные Биофарма "Лаферобион" - Достойный внимания препарат
Достоинства: вирус лечат быстро
Вирус - это всегда сложно, волнительно и не приятно. Когда мы болеем, то, как правило, нервы наши в порядке. Но когда болеют наши дети, здесь подход совершенно иной. Дети наше все. Но без вирусов детская жизнь не бывает, особенно зимой, а когда ребенок идет в детский сад, то первые пол года вирус становится неотъемлемой частью нашей жизни. И с этим ничего не поделаешь.
Летом, как правило вирусы переносятся намного легче. В такой ситуации довольно хорошо справляется препарат Афлубин. Но зимой, когда у малыша поднимается высокая температура, эти капли использовать не стоит, зря потеряете время.
В такой ситуации приходится прибегать к таблеткам, таким как Анаферон или Гропринозин. Но что делать, если ваш ребенок еще слишком мал для них или просто отказывается их пить, аргументируя это неприятным вкусом. Разве можно поспорить с двухлетним ребенком?
Именно тогда на помощь приходят свечи Лаферобион, эффективные и действенные. Конечно не все малыши хотят их использовать. Но скажу честно, исходя из своего опыта, маленькому ребенку намного легче поставить свечку, чем влить таблетку. Да и выплюнуть он свечку не может, даже если бы и хотел. Этот препарат практически моментально растворяется и всасывается.
Свечи продаются в удобной упаковке, по пять штук в каждой. Цена средняя. Дозировка свечей разная, в зависимости от возраста ребенка. Вводят их, как правило два раза в сутки, утром и вечером.
Эффект наступает уже через два дня, что довольно быстро, а через три дня, ребенок уже практически здоров.
Еще один момент, кроме того, что свечи противовирусные, они еще имеют эффект залечивания и заживления. Так что если у ребенка кроме вируса еще и проблемы с прямой кишкой, например трещины или воспаление, то они по ходу и здесь все наладят.
Лаферобион действительно хороший препарат. Проверено на двух детях. Советую всем!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |