Отзыв: Парфюмерная вода Jeanne Arthes Amore Mio Forever - Восток - дело тонкое...
Достоинства: Красивое оформление, приятный аромат.
Недостатки: Не стойкий.
Я очень люблю ароматы, у меня всегда много флакончиков духов, на различные случаи жизни. Есть повседневные, парадно-выходные, для особых случаев и т. д. Отдаю предпочтение сочетанию розы и жасмина, иногда пробую открывать для себя новое направление, но как правило возвращаюсь к розе и жасмину. В этом году на 8 Марта я получила в подарок вот такое райское яблочко:
Восточные ароматы, как известно не для всех, не каждая женщина их оценит. Я из числа редких ценителей подобных ароматов, поэтому не была разочарована, наоборот этот флакончик весьма кстати разбавил царство розы и жасмина, внёс в мою жизнь новые нотки.
Раскрываются эти духи очень интересно. Вначале я чувствую лимон, бергамот, персик. Затем аромат переходит в композицию экзотических фруктов и цветов и завершает спелым яблоком и корицей. Мне представляется Турция, морской бриз, голубое небо и блюдо, полное различных ароматных фруктов. Этот аромат приносит лето, солнце и морской ветерок, романтику. Хоть он и цветочно-фруктовый, но лёгкий, не удушающий.
Я не люблю делить ароматы на возрастную градацию, этот, думаю, универсал, подойдёт кому угодно и молодым девушкам и зрелым дамам. Он не слишком тяжёлый, но и не легкомысленный.
Этот аромат с нотками восточной щедрости и загадочности мне понравился, рекомендую! Всем приятных ароматов и прекрасного настроения!
Время использования | почти месяц. |
Год выпуска/покупки | 2021 |