Отзыв: Колбаса варено-копченая Таганрогский колбасный завод "Сервелат" - Хорошая колбаса
Достоинства: Вкус
Недостатки: Кусочки костей
Я как и многие очень люблю колбасу, в особенности сервелат, и сейчас я постараюсь в кратце описать это колбасное изделие из Таганрога с одноименным названием Сервелат.
Ну прежде всего скажу на бутерброды или просто поесть очень даже ничего, по вкусу нельщя сказать что это туалетная бумага, но кусочки костей попадались, после одного из них пришлось посетить стоматолога. Поэтому я считаю это серьезным минусом. В принципе ничего отличительного, колбаса как колбаса. У нас в городе цены несколько кусаются но иногда иожно позволить себе. В общем в любом случае на вкус и цвет товарища нет, но на мой взгляд колбаса на 4чку
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая колбаса |