Отзыв: Гель R.O.C.S. "Герпенокс" - Хорошее средство от простуды на губах

Достоинства: Предупреждает появление болячек на губах
Как только начинают чесаться верхняя или нижняя губа - мне сразу всё становиться ясно и значит пора что-то предпринимать, иначе на губах будут болячки. Обычно это происходит в самый разгар зимы и реже бывает, когда принимаю антибиотики.

Гель R.O.C.S. Герпенокс

Этой зимой со мной было два случая, когда начинали чесаться губы, но так как у меня теперь есть гель "Герпенокс" от производителя R.O.C.S. (производит зубные пасты, зубные щётки, ополаскиватели для полости рта и т. д.) - я предупреждал появление болячек на губах. Но один раз не уследил и всё таки болячка появилась в уголке губ, но с помощью этого средства уже через три дня она исчезла.

Гель R.O.C.S. Герпенокс

Тюбик объёмом девять миллилитров упакован в картонную коробочку - внутри которой находится инструкция по применению. Стоит этот гель чуть больше двухсот рублей, а если быть точным, то я его покупал за 218 рублей в аптеке.

Гель R.O.C.S. Герпенокс

Чтобы начать пользоваться средством - необходимо открутить крышку и снять фольгу с горлышка тюбика. Сам гель прозрачный и никак не пахнет, мне так показалось.

Гель R.O.C.S. Герпенокс

Способы применения данного продукта и его свойства описаны в аннотации и на самой коробке. Я же смазывал герпес на губе раза четыре в день и уже на четвёртые сутки моя болячка прошла.

Гель R.O.C.S. Герпенокс

Доволен этим средством, так как гель "Герпенокс" действительно работает - поэтому смело его советую и сам буду пользоваться в дальнейшем.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство от простуды на губах

evdoha
Буду иметь в виду, но мне обычно только прием ацикловира внутрь помогает гарантированно быстро
Dokki
Полезная информация. В закладки!
РинаК
Надо подружке сказать, страдает этой проблемой