Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Новый аромат, прекрасное качество

Достоинства: Аромат, легко растворяет жир
Недостатки: Не ищу
Добрый день или утро всем-всем! Средств для мытья посуды сейчас очень много. Но есть проверенные, которые на рынке ни один год, а самое главное не останавливаются на достигнутом, а ищут что-то новое и интересное.

На этот раз я не могла не обратить внимание в магазине на новинку, может быть для себя, FAIRY с ароматом бергамота и имбиря. Бергамот обожаю в чае, поэтому и здесь не смогла пройти мимо.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean фото

Стандартное оформление, но с новой формулой и с новым ароматом.

Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean фото

Конечно, сразу и опробовала: смывает всё прекрасно, жир легко растворяет и очень приятный аромат, ненавязчивый и нестойкий. Считаю, что это замечательно, так как на кухне должен всё-таки присутствовать аромат приготовленных блюд.
Руки не сушит, смывается легко. расход довольно экономный. Кстати, иногда добавляю при замачивании кухонных полотенец, жирных пятен после стирки не наблюдается.
Покупать средство именно с этим ароматом буду, если будет на прилавках наших магазинов. Но, а Вы, читатели, решайте сами, чем лучше мыть посуду. Всего доброго! Спасибо за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новый аромат, прекрасное качество

AsKate
Приятно пахнет, пробовала.
И нерезкий запах
AsKate
Да, согласна. Хорошую новинку выпустили.
Natka 74
Хорошее.
Восьмая Марта
Я сейчас на другое средство перешла, но Фейри всегда в доме есть. С этим ароматом поищу)
Irena2700
Всегда пользуемся таким
Laptik
Уж сколько лет Fairy радует хозяечек. Спасибо за отзыв!
jnat
Очень приятно, что отзыв был полезен
Olik8676
Тоже аромат понравился
mentor1
Хорошее средство. С обязанностями справляется. Мягкое, руки не сушит, аромат приятный
Василиса-В
такой аромат не встречала, чего только не придумают))
А аромат хороший
Diana198000
Как всегда на высоте
Да. Хорошее средство.
Bojena87
До сих пор считаю что он один из лучших
Я тоже
Mlechny puti
Средство хорошее
Мне кажется, лучшее.
ek9345
Перешла на "Каплю", мне показалось, что Фейри стал слишком жидким.