Отзыв: Шоколадные конфеты Ермолино - С пожеланием удачи!

Достоинства: Вкус, хрустящая начинка
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Не скажу, что я в восторге от всей продукции компании Ермолино, но есть любимые продукты, за которыми нет-нет да и захожу в этот магазинчик. И недавно, когда я заходила за чебуреками, не удержалась от покупки конфет Noroc в таких вот ярких красочных нарядных обёртках:

Конфеты Ермолино Noroc фото

Выбор конфетной продукции большой, и продавец мне любезно рассказала о нескольких их видах, лучшие из которых, насколько я поняла, являются подобием конфет из прошлого, ставших уже классикой. Ну а мне захотелось попробовать именно эти - с хрустящими рисовыми шариками в начинке. Мне такое нравится! Поэтому я взяла на пробу предложенный мне Noroc.

Я уже однажды писала о подобных, это конфеты Версаль, очень достойный вкусный вариант из недорогих конфет. Но, попробовав Noroc, могу с уверенностью сказать, что ермолинские намного вкуснее! Это конфеты с корпусом пралине в шоколадной глазури:

Конфеты Ермолино Noroc фото

Конфеты пахнут шоколадом и выглядят очень шоколадно. Глазурь, надо отметить, не самая выдающаяся.

Конфеты Ермолино Noroc фото

А вот начинка очень хороша. И вкус у неё очень ярко выраженный - шоколадный, и особую прелесть ей придают хрустящие воздушные шарики. Конфеты не приторные, с лёгкой шоколадной горчинкой. В разрезе можно увидеть, как внутри всё шоколадно и видны вкрапления хрустящих шариков:

Конфеты Ермолино Noroc фото

Отдельно хочется отметить дизайн обёртки. Мне кажется, здесь прослеживается стилизация под старину - вензеля, золотые узоры, ангелочки. И, пожалуй, это самый яркий фантик в коллекции конфет Ермолино! В месте завёртки с одной стороны есть информация о том, что это конфеты в корпусе типа пралине глазированные шоколадной глазурью. А с другой стороны пропечатана информация о изготовителе - это АО "Итера" в Калужской области: одно из предприятий, представляюших ТМ "Ермолино".

Конфеты Ермолино Noroc фото

Мне было интересно, что же означает название конфет, но в сети я нашла перевод только с румынского - удачи! Хорошее пожелание, и конфеты удачные. Из конфет, которые мы пробовали у Ермолино, мне очень понравились Шокотайна, а теперь к списку предпочтений добавились и конфеты Noroc. Очень вкусные и недорогие шоколадные конфеты. Стоимость килограмма таких конфет всего лишь 298 рублей. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С пожеланием удачи!

Виктория1987м
не плохие
lepale007
хорошие конфетки, вкусные
Удачные :)
DHDsss
Удачный выбор
Miramir77
Привлекательно - вкусный отзыв, можно купить конфетки на пробу
Можно попробовать!
ViktorySamohina
Вкусные конфетки
Нам понравились!
Aaa061964
Даже не знала, что они и конфетами торгуют. Посмотрю.
galigalija
Давно торгуют, я долго не брала, сомневалась, а качество хорошее у них, и недорого
Nikita Shkrapko
Не покупаю конфеты в данном магазине(
Nadina163
Мы у них пельмени любим, и блинчики с творогом. А про конфеты даже и не знали!
galigalija
Я люблю блинчики у них "Мамины" :) конфеты долго сомневалась брать, но они хорошие оказались!
Diana198000
Вкусные конфетки
Nelanela
Ну "Ермолино" дает - и конфеты, и котлеты!
Вот уж да :)