Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Отличный препарат нового поколения от дискомфорта и боли в желудке!
Достоинства: Цена, прием один раз в сутки, эффективность, форма выпуска, отсутствие побочных эффектов.
Недостатки: Наличие противопоказаний.
Здравствуйте!!! Кто из нас сегодня не сталкивался с дискомфортом в эпигастрии, изжогой, отрыжкой и даже болевыми ощущениями в желудке. Пожалуй такого человека не найти, а виной всему неправильное питание и образ жизни, тревоги и стрессы, частое применение лекарственных препаратов. Одним из лучших лекарственных средств, по моему мнению, которое способно избавить нас от проблем с желудочно-кишечным трактом является лекарственный препарат Рабепразол-СЗ.
Рабепразол-СЗ относится к классу лекарственных средств понижающих секрецию желез желудка. Данный препарат выпускается в виде твердых желатиновых капсул с дозировкой 20 мг. Содержимое капсулы - сферические пеллеты белого или желтоватого цвета. Такая форма выпуска удобна в приеме и не вызывает дискомфорта при глотании.
- язвенная болезнь желудка в стадии обострения и язва анастомоза;
- язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
- ГЭРБ;
- неэрозивная ГЭРБ;
- синдром Золлингера-Эллисона и другие состояния;
- терапия хеликобактерии в комбинации с антибактериальными средствами.
Капсулы данного препарата следует глотать целиком, запивая водой. Установлено, что ни время суток, ни прием пищи не влияют на активность рабепразола. Именно это дает ему неоспоримое преимущество по сравнению с такими аналогами как омепразол и омез. Я применяю препарат по одной капсуле 20 мг. один раз в день утром.
Немаловажным аспектом является подтвержденная эффективность и безопасность применения рабепразола у детей, что говорит о полной безопасности препарата для человеческого организма.
В ходе клинических исследований применения препарата Рабепразол-СЗ отмечались следующие нежелательные реакции: головная боль, головокружение, боль в животе, диарея, метеоризм, сухость во рту. Отмечу, что ничего из вышеперечисленного при применении данного препарата не возникало.
Капсулы рабепразола кишечнорастворимые, выпускаются в дозировке по 10 и 20 мг. Я приобретаю в дозеровке 20 мг. для взрослых. Упаковка включает 28 капсул, чего хватает практически на месяц. Бывает и 14 капсул в упаковке, но большую приобретать выгодней по цене.
Производитель препарата АНО "Северная звезда" Ленинградская область, Кузьмоловское городское поселение.
В заключение хочу сказать, что препарат Рабепразол-СЗ произвел на меня положительное впечатление при лечении проблем желудочно-кишечного тракта. Он гарантирует 100% вашему желудку. Будьте здоровы!
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, ПРЕПАРАТ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА ИЛИ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ!
- язвенная болезнь желудка в стадии обострения и язва анастомоза;
- язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
- ГЭРБ;
- неэрозивная ГЭРБ;
- синдром Золлингера-Эллисона и другие состояния;
- терапия хеликобактерии в комбинации с антибактериальными средствами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный препарат нового поколения от дискомфорта и боли в желудке! |