Отзыв: Масло сливочное Новгород-Северский сырзавод "Солодковершкове селянське" 74,5% - Вкусное масло

Достоинства: Вкус, качество, вес пачки, состав
Недостатки: Недешевое
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про молочный продукт, а именно про Масло сладкосливочное селянское Новгород-Северский сырзавод 73%.
Сливочное масло у нас постоянно имеется в наличии в холодильнике. В основном, используем его для приготовления бутербродов на завтрак, но иногда применяем и для других блюд (каши и т. д.). Не так давно в одном из магазинов нам на глаза попалось новое для нас масло. Решили купить попробовать, хотя сама марка молочной продукции для нас была абсолютно новой.

Масло сливочное Новгород-Северский сырзавод Солодковершкове селянське 74,5% фото

Скажу сразу - этот продукт нас приятно удивил. Честно говоря, не ожидал такого - сливочное масло очень понравилось. Во-первых, хочется отметить очень хороший вкус на самого масла. Он именно такой, как и должен быть у натурального масла. Бутерброды получаются очень вкусными и сытными. Во-вторых, следует сказать и про саму консистенцию продукта - мне она понравилась. В общем, хорошее натуральное масло с приятным вкусом.

Состав

Что касается цены, то она была не из дешёвых. Одна такая пачка сливочного масла массой 200 грамм стоила около 45 гривен. И это еще по акции. Но, зато здесь качество и вкус соответствующее. К составу продукта у меня никаких замечаний нет - только натуральные компоненты. Также к плюсам я бы отнес и красивое оформление самой упаковки продукта.

Упаковка

Особое внимание следует уделить и весу самой пачки масла - это ровно двести грамм. Просто, сейчас многие другие производители делают пачки масла в меньшей массы. На внешний вид она как стандартная, но если присмотреться - вес продукта составляет 180 грамм, а то и того меньше. Как следствие, и цена такого продукта будет снижаться. Этакий маркетинговый ход, который нынче очень популярен.

В раскрытом виде

В целом, мне это сливочное масло очень понравилось. Приятный вкус и отличная консистенция. Однозначно, буду рекомендовать к покупке данный продукт и вам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное масло

Халцедон
Любим хорошее масло!
Romasina
Ой, у нас такой марки не продают, конечно.
Evtihianna
Надеюсь хоть на Черниговщине ещё живы коровы и молочная продукция не иссякнет.
DARIYA MYR
Трудно найти действительно хорошее масло