Отзыв: Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer - Хорошая основа под макияж, но и без недостатков не обошлось.
Достоинства: Облегчает нанесение тонального средства, улучшает его внешний вид и стойкость.
Недостатки: Резкий навязчивый запах, может вызвать раздражение.
Приветствую всех, кто зашел на мою страничку!
В этом отзыве я расскажу о выравнивающей основе под макияж Art-Visage Skin Primer.
У меня она в маленьком объеме, всего 13 мл.
При нанесении на кожу праймер выглядит прозрачным:
Также могу отметить, что и хороший тон с этой базой сохраняется гораздо дольше, нежели без нее! Правда, не могу отметить, что она гарантирует матовость кожи в течение всего дня, небольшой блеск все же появляется.
Еще достоинством могу отметить экономичность данного средства: для покрытия достаточно всего 1-2 капель.
Недостатком могу назвать то, что на чувствительных участках (если таковые имеются), она может усилить раздражение.
К приобретению рекомендую, с учетом описанных недостатков.
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем здоровья и хорошего настроения!
У меня она в маленьком объеме, всего 13 мл.
При нанесении на кожу праймер выглядит прозрачным:
К приобретению рекомендую, с учетом описанных недостатков.
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая основа под макияж, но и без недостатков не обошлось. |