Отзыв: Семена ЧИА CHIARU - Семена Чиа - уникальный ингредиент, который добавит питанию микроэлементы, минералы, белки и витамины.
Достоинства: Полезные свойствва
Недостатки: Цена
Услышала от подруги про полезные свойства семян ЧИА и решила тоже их попробовать. Сразу скажу, что покупала их не для похудения, хотя говорят их часто используют в этих целях.
Купила попробовать маленькую упаковку - вес 225 грамм, цена около 400 руб. Страна происхождения - Парагвай, срок годности 1 год.
Семена в пачке чистые, без примесей. Запаха почти не имеют, по размеру как маковые семечки. Без особо выраженного вкуса, слегка напоминающие семя льна. Семена готовы к употреблению, их можно кушать просто так, можно добавлять в салаты, выпечку, соки.
Лично я кладу ложку семян ЧИА в кефир или йогурт вечером, а утром это ем. Семена разбухают, чем-то напоминая по консистенции кисель. В день рекомендуется употреблять не более двух столовых ложек.
Семена ЧИА содержать огромное количество полезных веществ - кальций, калий, железо, магний, источник антиоксидантов и омега 3, омега 6, омега 9. Так же семена помогают стабилизировать давление и снизить уровень сахара в крови. Они являются отличным источником энергии для организма! Эти семена рекомендуют беременным для регенерации и роста тканей, а так же детям и спортсменам.
Я пока почувствовала на себе - снижение аппетита после употребления семян, бодрость в течении всего дня и хорошее настроение. Буду кушать семена Чиа и дальше, очень хочется оздоровить свой организм!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Семена Чиа - уникальный ингредиент, который добавит питанию микроэлементы, минералы, белки и витамины. |