Отзыв: Конфеты O'Zera - Вкусная и нежная конфетка.

Достоинства: Вкус, состав, аромат.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!

Хочу поделиться впечатлением от конфеты "O'ZERA WHITE Cream".
Они очень красиво и празднично оформлены и поэтому выделяются среди других себе подобных и появляется

Конфеты O'Zera фото

желание их купить и попробовать на вкус.
Да и на праздисныц, стол их поставить тоже есть желание.

Не знаю, как у вас, а у меня при виде этих конфет, возникают мысли о Новом Годе, хоть сейчас совершенно другие праздники "на носу".

Они похожи на золотую блестящую мишуру, которую вешают на новогоднюю елочку для украшения.

Обёртки - простые " шуршалки", они одинарные, хотя, это как-то не комильфо.
Тем более, сейчас, когда... и так далее...
В общем, было бы гораздо приятнее, если бы под этой раскрасивой оберткой, была бы еще одна бумажечка, сугубо для гигиены, а не для красоты.

Но минус в том, что очень трудно прочитать информацию на блестючей золотистой бумажке, когда она написана меленько - меленько и не контрастными чёрными, а красными, буквами.

С большим трудом прочитала, что изготовитель этих конфеток :
ЗАО КДВ "Павловский Посад" Московская область.

Состав, увы, с присутствием соевого белка.

Конфеты O'Zera фото

Конфетки шарообразной формы, нежно- коричневого цвета, приятный аромат молочного шоколада или какао.

Это конфеты в разрезе.

Тоненький слой молочного шоколада и обещанный белый крем внутри.

Аромат приятен и натурален, примеси химозности нет.

Изготовитель : ЗАО КДВ Павловский Посад"Московская, область, город Павловский, Посад.

Кондитерской Дом Восток ( КДВ) - крупнейший холдинг России по производству кондитерских изделий, он на слуху, ассортимент весьма разнообразен.

Я не впервые ем их конфеты и всякий раз они мне нравятся.

С чем сравнить эти конфетки?

Наверное, с двумя видами растопленного мороженого - шоколадного и крем- брюле, хотя он ( крем внутри конфеты) абсолютно белого цвета и довольно - таки, жиденький.
Но не тянущийся, а просто жидковатый, он не выливается из конфеты, рискуя запачкать одежду, а просто жидковатый и вкусный.

И молочный шоколад ( корпус) мне тоже пришелся по вкусу, так как горький шоколад я люблю гораздо меньше, чем молочный, нежный, не приторный, не грубый на вкус.

Конечно, вкусы у всех разные, поэтому я не уверена, что каждый из вас будет в восторге от вкуса и аромата этих конфеток с белым нежным кремом.
Кто-то обожает горький шоколад.

Поэтому рекомендовать для покупки я, их буду, а покупать или нет- выбор за вами.

Они пойдут к чаю, кофе, да и к Шампанскому тоже!

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю здоровья, счастья, успехов.

Цену укажу без акции.
Время использования В течение трёх дней.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная и нежная конфетка.

ekate13
Благодарю
Lug
Конфетка аппетитная!
ленуська59
эти конфетки в моём вкусе
galnilmax
Интересно попробовать. Надо поискать.
Магазин Маяк
ETroyanskaya
вот так и читай отзывы, теперь сладенького захотелось)
Так надо его покушать!
Bojena87