Отзыв: Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 - Отличная экономная лампа

Достоинства: хороший свет, экономная
Недостатки: не искала
Всем привет. Хочу рассказать сегодня о лампочке. Мы давно уже не вспоминаем о лампе Ильича, и привыкли уже к яркому свету. Мой муж вообще не может при тусклом свете. На кухне у нас светильник потолочный, выдающий 500Вт, и ему нормально))
И в этот раз нам нужно было купить лампочки в небольшую люстру. Давно уже мы не покупаем лампы накаливания, и даже обычные экономки не подходят. Покупаем светодиодные лампы, они очень экономны, долговечны, безопасны и стоят недорого.

Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 фото

Цена каждой такой лампы мощностью 8 Вт и выдающей 75 Вт 73 рубля.

Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 фото

Лампа выполнена в форме свечки, мне больше нравится эта форма. Свет холодный, я такой тоже больше люблю, мне он кажется ярче. Цоколь обычный.
Свет получился от двух лампочек яркий. Не знаю, сколько прослужат эти лампы, надеюсь подольше.
Рекомендую такие лампы к покупке.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная экономная лампа

Mazhara
У этой ТМ довольно качественная продукция.
надеюсь, это будет так))
Womanwarrior11
Экономные очень
Это верно)
AsKate
Хорошая лампочка. А мы все больше на светодиодные светильники переходим, за редким исключением.
Natuska7
ну иногда и светильник хорошо, а иногда, чтоб не менять все люстры, пока лампочки))
Nataliaa28
Хорошая
Это верно)
maks3019
Кстати они и вправду экономные .
конечно, они отлично экономят
ViktorySamohina
Хорошая лампа
sinickinmaksim
Нормальная лампа
Ivan01985
Мне к сожалению редко попадаются лампочки и светодиодные светильники с хорошим сроком службы, но радует одно, цены на них стали гораздо ниже, чем тогда, как только они появились в продаже.
Natuska7
Это точно, раньше очень дорого стоили
Aaa061964
Тоже перешли на светодиодные. Но люблю свет потеплее.
Natuska7
а мне почему-то нравится холодный
Aaa061964
У нас в ванной и в кухне холодный, а в спальне и в гостиной средне тёплый. показалось, что так уютнее и привычнее.
Natuska7
а мне почему то теплый кажется тусклым
Aaa061964
Они разные бывают. Кельвины 3000 что-то среднее получается. А ватты такие как у вас 7 или 8.
Natuska7
ой, а я на это и внимания не обращала
Aaa061964
Кельвины за теплоту как раз и отвечают. Главное что вы угадали какие вам нужны.
Это точно))
dgin
1 год ± месяц -срок службы у ламп Elementary.
Natuska7
ну не всегда, иногда больше