Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан - Комфорт и качество
Достоинства: Комфорт, набор скорости, плавный ход, шумоизоляция, вместительный салон и багажник и др.
Недостатки: Дорогое обслуживание и ремонт
До покупки личного автомобиля Nissan Tiida, я часто пользовалась машиной супруга. И по городу и по трассе между городами на большие расстояния ездила на ней. Впечатления от управления Пассатом остались положительные.
Машину 2009 года выпуска (поколение В6), в кузове седан, покупали с рук в 2011 или 2012 году. Цену уже не вспомню. Цвет был красивый, бежево-золотой, достаточно редкий. На солнце переливался. Автомобиль с автоматической коробкой передач. Механику я и не водила после того как отучилась на водительские права и не было совсем желания, да и не смогла бы думаю.
Жаль, но фото мне не найти. Где-то может быть и сохранились, если попадутся на глаза, то добавлю в отзыв.
Вполне красивый внешний вид, современный дизайн на тот момент, да и до сих вполне неплохо выглядит эта машинка, представительно.
Для меня по-началу габариты авто казались великоваты, но со временем привыкла к этому.
Салон просторный, места много и для водителя и для пассажиров на переднем и задних сидениях. Всем было комфортно. Багажник вместительный, коляска, сумки, чемоданы, все помещалось в него.
Хорошая шумоизоляция внутри.
Автомобиль качественный, добротный, тяжелый, достойный представитель марки. На трассе ощущалось отличное сцепление с дорогой, безопасность. Особенно ясно это поняла когда пересела на Ниссан Тиида, там сразу чувствуется легкий вес, если есть с чем сравнить.
Легкое управление, маневренность. Быстрый набор скорости.
Не припомню, чтобы прямо много потреблял бензина, вполне нормально было.
Обслуживание и ремонт обходились не дёшево.
Было у меня такое один раз, что на трассе лопнуло колесо. Хорошо, что все обошлось, была с пассажирами. Машину не повело, не таскало по дороге. Услышала характерный звук, остановилась. Добрые люди помогли заменить колесо. Дальше добралась без приключений.
Плавный ход, плавный и быстрый набор скорости, педаль тормоза по сравнению с Тиидой работает мягче.
Мне нравилось управлять этим авто. Комфорт, безопасность чувствуется.
Подведу итог.
Плюсы:
- марка
- качество
- комфорт
- безопасность
- легкое и мягкое управление
- плавный и быстрый набор скорости
- тяжелая машина, хорошее сцепление с дорогой
- панель управления
- хорошая шумоизоляция
- внешний вид
- просторный салон и багажник
Минусы:
- дорогое обслуживание и ремонт
Хорошая шумоизоляция внутри.
Легкое управление, маневренность. Быстрый набор скорости.
Не припомню, чтобы прямо много потреблял бензина, вполне нормально было.
Обслуживание и ремонт обходились не дёшево.
Мне нравилось управлять этим авто. Комфорт, безопасность чувствуется.
Подведу итог.
Плюсы:
- марка
- качество
- комфорт
- безопасность
- легкое и мягкое управление
- плавный и быстрый набор скорости
- тяжелая машина, хорошее сцепление с дорогой
- панель управления
- хорошая шумоизоляция
- внешний вид
- просторный салон и багажник
Минусы:
- дорогое обслуживание и ремонт
Время использования | Года 2 |
Год выпуска авто | 2009 |