Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Интересные и загадочные конфетки
Достоинства: Вкус, дизайн конфет
Недостатки: Непонятная начинка у некоторых конфет
Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет сладкий, и посвящён он конфеткам от АтАг "Кочегар Петя". Наслышана о этой фирме давно, но как-то у нас их редко где продают, поэтому познакомилась недавно. Решила для начала купить данные конфетки.
Фантик такой весь блестящий и шуршащий. Притягивает одним словом)
Сами конфетки круглой формы. Сверху идёт шоколадная глазурь. Мне понравилась. Не пластилиновая, вкусная. Внутри идут начинки. Под каждый цвет фантика она разная.
Так вот, апельсин я определить смогла. Это конфеты с тёмной начинкой внутри. В принципе по вкусу это чувствуется. А вот остальные две для меня остались загадкой. Такое ощущение, что там смешано всё) Вроде бы и кокос, а вроде бы и миндаль, а может вообще кунжут)) Вот такая петрушка. Если дать одно понятие, то вкус общий у них сливочный, вот так)
Прочитав отзывы других людей, поняла, что с определением вкуса не только у меня проблемы)
Но в целом "Кочегар Петя" пришёлся к столу. Съели мы эти конфетки с удовольствием.
Спасибо за внимание.
Фантик такой весь блестящий и шуршащий. Притягивает одним словом)
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |