Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - животное здорово.
Достоинства: легко усваивается, действенный.
Недостатки: резкий запах.
Мой сын родился позже, чем в доме появилась кошка. Мы очень волновались по миллиону вопросов, и первый был, естественно, глисты. Кошка была регулярно обработана. Малыш рос, а тема глистов о себе не напоминала. Все было прекрасно. Потом, когда сын уже подрос изрядно, был момент, что кошка показала. Черт ее знает, где она их взяла. Одного применения Празицида хватило, чтобы решить проблему. Так как мы оперативно приняли меры, то никто из семейных не заразился. С тех пор я просто регулярно, в профилактических целях глистогоню кошку, и все счастливы.
Препарат выпускается в удобной бутылочке с шприцом. Побочных эффектов я не заметила. После приема кошка чувствует себя прекрасно. Хотя моя звезда требует особого внимания к органам пищеварения, в том числе и печени.
Единственный недостаток этого средства – резкий эфирный запах. Когда я кошку их кормлю – знаю, что у меня тоже глистов нет. То есть она успевает оплевать меня всю . Хотя почечные чаи из шприца пьет с удовольствием. Но так-так отстирывается эта штука легко – так и быть пусть плюется, лишь бы здорова была.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | животное здорово. |