Отзыв: Овощное пюре HiPP - любимое пюре печёной тыквой
Достоинства: Вкусно, полезно, печёная (сохранены полезные свойства тыквы)
Недостатки: С 4 месяцев рекомендуют, цена не самая дешевая
Сегодня хочу рассказать об овощном пюре, которое пришлось нам по вкусу больше всего. Это овощное пюре "Первая детская тыква" от HiPP. Попробовали его одним из первых.
Считаю, что тыква один из самы полезных продуктовтыкв, в ней в 4-5 раз больше каротинов, если сравнивать с морковью(они превращаются в организме в витамин А, необходимый для хорошего зрения), также является сильным антиоксидантом. Кроме того тыкве есть витамины C, E, K и почти все витамины группы B, особенно полезных для нервной системы. Ещё есть мнение, что продукты, которые испокон веков ели наши предки также более полезны, чем те же бананы и другая, по сути, экзотика.
Итак, купили мы пюре. В баночке 125 г. Есть пометка, что продукт органический. Не содержит соль, сахар, ароматизаторы, красители, консерванты, загустители. Рекомендуется с 4 месяцев, хотя ВОЗ рекомендует ГВ до 6 месяцев. Подробно описан способ введения прикорма, количество пюре согласно возрасту в день. Есть телефон службы поддержки.
Состав: органическая печёная тыква 90 %, вода. Мне очень нравится, что тыква печёная, благодаря подобному способу приготовления, есть возможность сохранить все витамины и полезные микроэлементы.
Вкус очень приятный, есть сладость, но благодаря естественной сладости овоща, похоже на свежую кашу из тыквы. Не скажу, что мне очень нравится вкус тыквы, но может сорт какой, мне нравится, очень вкусовая. Ребенок ест с удовольствием на одном дыхании. Благодаря большому количеству клетчатки, кишечник малыша работает тоже очень хорошо.
Пробовали тыкву другого производителя, не понравилось.
Цена не самая дешёвая, ищу обычно акции. Рекомендую.
Пробовали тыкву другого производителя, не понравилось.
Цена не самая дешёвая, ищу обычно акции. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | любимое пюре печёной тыквой |