Отзыв: Нуга Московская ореховая компания - Нежнейшая нуга с кусочками сушеной папайи и разными орешками, всего 22 рубля!
Достоинства: Вкус, нежная структура, хороший состав, цена, целые орешки, аромат, не пристает к зубам
Захотелось какого-то необычного сладенького лакомства, и тут в Ашане присмотрела нугу с орехами и цукатами. Упаковка с прозрачным окошком, через которое видна белая нуга с добавками. Стоимость приятно удивила - всего 22 рубля.
Конфета легкая, воздушная. Сзади есть подробная информация о составе. Вот честно, сильно пожалела, что не купила хотя бы штуки 3 таких сладостей, но в другой раз обязательно возьму с запасом.
Нуга выглядит аппетитно, аромат сладкий, ванильный. Она не пристает к зубам, легко жуется, даже тает во рту, нежная рыхлая структура.
Цукатов достаточно, судя по составу - это папайя, плюс в середине встречаются цельные или в виде половинок - орешки. Здесь указаны миндаль, кешью и фундук. Вкус сладкий, насыщенный. Состав хороший. Калорийность на 100 грамм составляет 440 ккал.
Вывод: безумно вкусно и по цене доступно, буду с удовольствием покупать еще! Жаль не в каждом супермаркете можно встретить такую вкуснятину.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежнейшая нуга с кусочками сушеной папайи и разными орешками, всего 22 рубля! |