Отзыв: Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Часть обещаний производителя выполняет.
Достоинства: Хорошо освежает кожу лица.
Недостатки: Эффективного увлажнения нет.
Тканевая маска для лица Вулканическая освежающая Чистая линия была мне подарена на «8 МАРТА», как дополнение к подарку. Сейчас дошла очередь и до этой маски, чтобы «протестировать».
Относится маска к коллекции "Идеальная кожа". Упакована маска в сиреневый пакетик с симпатичным изображением радужного единорога. На пакетике написаны: эффекты и результаты от маски, советы по использованию, состав, изготовитель (ООО «Авангард», Ленинградская область, г. Тосно), масса нетто (19,7 грамм), дата изготовления, срок годности.
Пропитана маска хорошо, но при изъятии маски с пакетика, сыворотка по рукам не течёт и не капает (на дне пакетика остаётся). Сыворотка белого цвета, плотная. Аромат лёгкий, немного хвойный. Пахнет свежестью.
Маска ложится на лицо и распределяется по нему хорошо. Держится на лице 15 – 20 минут. Затем снимается. Остатки сыворотки распределяются массажными движениями по коже лица, шеи, декольте. Липкости и дискомфорта на коже нет.
Маска действительно хорошо освежает кожу лица, как заявлено производителем, заставляет взбодриться, проснуться. Кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Но вот особого «эффективного увлажнения» я не ощутила на своей коже.
Рекомендовать буду (всё-таки часть обещаний производителя маска выполняет), хотя минусы есть.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |