Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Отвратительно

Достоинства: Быстро обслуживают , когда вы уже готовы что то купить
Недостатки: Нет обратной связи вообще , при любом обращении.
Добрый день люди добрые. Если вы хотите сохранить нервы и свое здоровье то никогда не связывайтесь с сетью магазинов 220 вольт никогда. Это хамское отношение, и грубость.
Сайт это полный фейк, дозвонится можно только до оператора. Все !!!! Все очень долго, экспертизы, бумажная волокита и т. д. Самое главное продать на этом сервис закончен !!!!

Дополняю.

Оказывается все работает, и вопрос решен положительно, спасибо огромное руководителям высшего звена. Правда есть !!!!
Как обычно это происходит на этапе не очень вежливых сотрудников. И так получается что очень быстро складывается мнение о сети в целом.

Всем спасибо !!!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отвратительно

Representative
Официальный представитель
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа или свяжитесь с нами по электронной почте zabota@220-volt.ru. Будем рады Вам помочь!

С уважением к Вам.
Илья, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.
Сергей62
Добрый день , вопрос решен положительно , правда с некоторыми проволочками , спасибо за реакцию , без вас никуда !!! Думаю это некомпетентные сотрудники, кторые должны работать лучше и быть вежливее и лояльней к клиентам .
Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Рады, что вопрос оказался разрешен. Со своей стороны, проведём дополнительную работу с сотрудниками и примем меры чтобы не допускать подобные ситуации в дальнейшем. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться!

С уважением к Вам.
Илья, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.