Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Нереальный объем
Достоинства: Бюджетная. Хорошая щеточка. Прокрашивает от самых корней, не слипает реснички. Придаёт шикарный объем
Недостатки: Не нашла
Всем добрый денёк, мои дорогие читатели!))) Сегодня я расскажу о своей любимой туше. Тушь от известной парижской марки VIVIENNE SABO, под названием Cabaret Premiere.
Тушь, придаёт нереальный объем ресниц, она способна прокрашивать каждую ресничку от самого корня. При этом ресницы получаются подкручены и как естественные свои. Многие думают, что я нарастила свои ресницы или это мои натуральные такие красивые, ахахахаха ну пожалуй я оставлю это в секрете))
Продукт косметический продаётся везде, во всех магазинах где имеется косметика. Цена 450-500 рублей.
Хочу сказать продавцу, что производит такой качественный товар за бюджетную цену, а особенно эффект придаёт эстетику вашему лицу, что очень радует данных девочек)
Спасибо за внимание, дорогие читатели отзовика))
Спасибо за внимание, дорогие читатели отзовика))
Время использования | 30 января |
Год выпуска/покупки | 2020 |