Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Надежный, точный прибор!
Достоинства: Точный и надежный
Доброго времени суток!
К сожалению, сегодня мало кто может похвастаться идеальным здоровьем, и даже если оно и идеальное, то годы не щадят, и наступает время, когда здоровье начинает подводить. Я не исключение. Очень люблю спорт, много им занимался, здоровье было просто отличное! Кто бы мог подумать, что я стану зависеть от лекарств и измерителя артериального давления!
Этот прибор приобрели давно, около 10 лет назад, для мамы.
Сегодня я, как и многие другие люди, болею и завишу от лекарств и приборов, помогающих контролировать болезни.
Как будет замечательно, когда сбудется обещание, записанное в одной мудрой книге: "И ни один из жителей не скажет: "я болен". Но пока этот прибор помогает следить за давлением, что-бы не случилось беды.
Измеритель артериального давления A&D Medical UA-777 рекомендую к использованию. Это точный и надежный прибор.
Этот прибор приобрели давно, около 10 лет назад, для мамы.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |