Отзыв: Поездка на поезде № 226 ГА Йошкар-Ола - Москва - Поездка на поезде № 226 ГА Йошкар-Ола - Москва - Отличный поезд с хорошим обслуживанием
Достоинства: Хороший сервис и цена
Недостатки: Перестали кормить
Доброго всем дня! Уже 5 раз пришлось воспользоваться услугами ржд, а именно поездкой на поезде номер 35 от Санкт-Петербурга до Адлера. Когда впервые ехал, был приятно удивлён ценой за верхнее место в купе, стоимость была примерно равной плацкартному месту в другом поезде. На верхнем этаже, как мне показалось, купэ чуть меньше, чем на первом этаже, хотя в целом места достаточно. Вагоны новые, по
три биотуалета на вагон, бывает и с душем. В купэ чисто, проводники очень вежливые, опрятные, периодически интересуются у пассажиров все ли у них хорошо. Достаточно приятно ехать в таких условиях, особенно на большие расстояния.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Поездка на поезде № 226 ГА Йошкар-Ола - Москва - Отличный поезд с хорошим обслуживанием |