Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Дерзкий, экстравагантный, провокационный, знойный, страстный, смелый, соблазнительный аромат

Достоинства: Непревзойденная стойкость, дерзкий, знойный, смелый, экстравагантный, провокационный, шлейфовый аромат, безумно стойкий, эффектный дизайн флакона
Недостатки: Может быть удушающим, если переусердствовать с нанесением
Всем доброго времени суток. Продолжая серию отзывов о парфюмерии (это моя страсть), хочу представить вашему вниманию парфюмированную воду для женщин - Guerlain Insolence. Была рада пополнить свою многочисленную коллекцию этим экземпляром - истинно классическим и столь неординарным. Этот парфюм был однажды приобретен в Duty Free и подарен мне одним близким человеком, за что ему большое спасибо. У меня флакончик в объеме 100 мл.
Теперь перейдем непосредственно к описанию самого аромата. О, да. о нем есть что сказать и можно говорить очень долго, но, возможно, лучше один раз его почувствовать и все понять. Однако, понять этот аромат дано не каждому в силу его специфичности и непохожести ни на один другой парфюм.

Insolence в переводе с английского означает "дерзость, высокомерие" и данный аромат по праву целиком и полностью соответствует своему яркому и неожиданному названию. Он неоднозначный, жаркий, буквально знойный, страстный, безумно насыщенный, глубокий, на грани удущающего, но, тем не менее, при грамотном его использовании этого можно избежать и аромат будет звучать эффектно, но при этом не слишком приторно и тяжело. В общем достаточно одного, максимум двух пшиков. Аромат очень сладкий, богатый, экстравагантный, с потрясающим шлейфом. Стойкость у данного парфюма - безумная, просто ошеломляющая, от него не так то просто затем избавиться. Это истинная классика.
Стоит также помнить, что это именно парфюмированная вода, а не туалетная и по своим свойствам она близка к духам, поэтому главное не переусердствовать, в противном случае, может не на шутку разболеться голова да и окружающим будет тяжеловато, мягко говоря)). И совершенно однозначно этот аромат сугубо вечерний, причем для холодного времени года. Аромат с характером, дерзкий (под стать своему названию), смелый, я бы сказала даже провокационный, очень яркий, неординарный, какой-то убийственный, сногсшибательный (возможно и в прямом смысле, если переусердствовать с нанесением).

Insolence от Guerlain - аромат яркой и уверенной в себе современной леди. В моей коллекции нет ничего хотя бы отдаленно напоминающего этот парфюм. Для меня это особый аромат для особенного случая. На мой взгляд он будет уместен на каком-то торжестве, обязательно в вечернее и даже в ночное время - раскроется шикарно и будет звучать органично. Для дневного использования он слишком экстравагантный и концентрированный. В воображении рисуется некое праздничное торжество, ночь, эффектное, сногсшибательное, соблазнительно обтягивающее фигуру, яркое, красное платье в пол, струящиеся длинные волосы и Insolence от Guerlain. Cобственно, у меня есть именно такое платье для особых случаев и на мой взгляд именно с ним этот аромат сочетается поистине шикарно и эффектно. Кроме того, опять же, на мой личный взгляд, этот аромат именно для брюнеток, причем ярких, иссиня-черных, поскольку именно такой этот аромат -яркий, знойный, дерзкий. Почему-то именно такие ассоциации он у меня вызывает при каждом вдохе.
Хочется также отметить, что к ароматам от Guerlain у меня особое отношение, а их стойкость вызывает у меня восхищение и удивление - шикарная парфюмерия.
Изначально Guerlain Insolence очень впечатлил моего мужа - он любит наслаждаться этим страстным, соблазнительным ароматом.
Более того, данный аромат содержит афродизиаки, растительные феромоны, действие которых, я так полагаю, объяснять не нужно).

Inoslence принадлежит к фруктово-цветочным ароматам. Совершенно отчетливо чувствуется сандал, древесные нотки, филка (флакон соответствует ей по цвету). Базу составляют древесные нотки, в сердце -фиалка. Данный аромат был выпущен еще в 2008 году.
Этот аромат нужно понять, так сказать, подружиться с ним и если вам это удастся, то вы не расстанетесь с ним никогда. Это непревзойденная классика и этим все сказано.

Дизайн флакона шикарен. Богатое, стильное, столь оригинальное и экстравагантное оформление как нельзя лучше соответствует названию парфюма - Insolence. Испытываешь эстетическое удовольствие при взгляде на такую красивую вещицу. Вот такая она, истинная "Дерзость" от Guerlain!

Благодарю за ваше внимание! Приятного вам дня и хорошего настроения!

Флакон в объеме 100 мл.

Guerlain Insolence Женская парфюмированная вода фото

Эффектный дизайн флакона дарит эстетическое удовольствие!

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Дерзкий, экстравагантный, провокационный, знойный, страстный, смелый, соблазнительный аромат

buka81
вау какой красивый флакон...
СолнцеКО
отличная!
tanЯ
Супер ))
Splash123
заинтриговали))
Cleopatra
Кстати, сам аромат именно такой -интригующий)
TANJA-NEV
необычный
Согласна с вами
ekaterina24
Флакончик классный!
Cleopatra
Мне тоже он сразу приглянулся
morlanda
У меня они есть!очень,очень редко пользуюсь!у одной коллеги была него неоднозначная реакция-ее тошнило...т е днем теперь вообще не использую,да они по сути и не дневные...
Cleopatra
Да, они ядреные)) Для вечера и то буквально 1 пшик, ни в коем случае не больше!
daniki
Флакончик красивый, но сладкие ароматы, увы, не моё.
Это дело вкуса:)
Love-is
У меня сестра его любит.
Cleopatra
Аромат, конечно, очень необычный.
Love-is
Все домашние сначала выгоняли сестру и говорили не приходить с этим ароматом, а потом принюхались и уже даже стал нравится.
Cleopatra
:) Аромат очень концентрированный, конечно, может и голова разболеться.